Rommie Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 А чего тишина снова в ролевке? Незнаю, я тут =)
Stranger Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 я тут) и мне был овлом написать пост) счас некогда) завтра отпишусь) и очеред Кейт будет)
Yar Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Я не про вас. Я про екипаж Икара. Где они ??? Или нам исхитрятся и задним числом расписывать их героическую гибель???
Rommie Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Foster, ))) с возвращением:)
Yar Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ну воть и славненько ато играть некому млин на Икаре. А надо ибо сюжет с Икаром без экипажа икара толкать тяжеловато...
KateLoran Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я каюсь-каюсь-каюсь :tinysmile_cry_t4: Простите меня! Я совсем от рук отбилась! Просто невероятно трудный семестр оказался. Пришлось забить практически на все, в т.ч. и на все ролевые игры. Вот вчера написала последний (пятый) экзамен и готова вернуться. Примете назад в семью? Токо чур ругать не сильно...
Stranger Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Это, бл*ть, не семестр а пи**ц просто! Хер знает когда выйду в ролевку.... я пока на сайт и Ко болт положил... копаюсь в сервере... нет желания играть... Мышатинку там из комы выведете и Лонелинда подпните... а капитана пусть пока жостко ранит... поваляюсь в больничке... отдохну, бля...
KateLoran Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Товарищ Админ, не ругайтесь :) Это некрасиво :) Тут по ходу, не только я забивала на игру.
Stranger Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ага... учеба всех грузит... лето начинаетсо... буду делать сервер и приобретать админский вид))))
Rommie Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Stranger,*вынимая форс копьё* А мы тебе в этом поможем))
Rommie Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 В смысле? О_о ага... учеба всех грузит... лето начинаетсо... буду делать сервер и приобретать админский вид)))) *вынимая форс копьё* А мы тебе в этом поможем))
Lonelind Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Я вернулся! Простите, июнь загрузный оказался... Но вчера он достиг кульминации и все теперь хорошо! Я снова в строю! =))))
Rommie Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 а вот меня, в первой половине июля не ждите =\
Lonelind Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 я с 11го по 28е буду отсутствовать в Иркутске, но из них с 14 по 23 буду в Питере =))))
Yar Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я всегда тут, но по техническим причинам и отсутствию времени у большей части игроков писать мне было в лом... Народ надо таки нам разборку с магогами на борту заканчивать. Которых ксатти СБ уже порядком поубавило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти