Stranger Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Что бы вы добавили в РТС? Какие функции\системы\персонажи и т.д.? Хочется знать, чего юзеры желают))):)
oxi_harper Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Предлагаю сделать офицера, позволяющего уменьшать стоимость построек. Например Строитель. позволяющий уменьшать стоимость зданий на 5% при каждом уровне. я так думаю реализация не такая уж и сложная
Gosha Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 А также можно и офицеров для уменьшения кораблей, обороны, исследований...
Yar Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Ага и убить всех багоюзеров и читтеров, об стенку
oxi_harper Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Согласен с Yar`ом, но уйдут одни - появятся другие. Думаю надо искать где он баг нашел(может это в результате запуска модуля магогов) и работать над безопасностью, раз есть еще такие люди, которые не уважают труд других людей. Так же думаю надо защитить форму регистрации(хотя бы с помощью сессий)
Stranger Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 один баг исправил- другой родился. исправляем как можем. сейчас над безопасностью корпеем. но и этих уродов бить надо.
Chain Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А что если добавить тот пространственный тоннель, в который чуть не засосало Андромеду в первой серии третьего сезона? Со всеми выекающими, как то: засасывание с вероятностью в 25% пролетающих через систему кораблей игроков и последующая атака этими самыми "засосанными" корабями бывшего их владельца? И атаки "стелсов" на бедных и несчастных обитателей той системы, где тоннель открылся? Простите, вначала не в ту темку отпостился...
MorgaN Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 в начале трудно развиться шо просто ппц ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти