Shan Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 В инженерном отсеке ярко вспыхнул свет. Когда он рассеялся у входа лежала одна из пропавших членов команды. Через некоторое время Шан медленно поднялась. Она не могла понять что происходить. Всего минуту назад она шла в инженерный отсек по приказу капитана и вдруг все стало другим. Отсек был тот же, но вокруг никого небыло. - Икар,отзовись. Что происходит? . впервые за последние 3 года в её голосе был слышен страх. - Рядом появилась голограмма Икара. - Я рад что вы вернулись коммандер. Вся команда пропала в "пространственной аномалии". Пока вы первая кто вернулся. - Что? Я этого не может быть. Кто из офицеров Икара сейчас на борту. передила его Шан. - В настоящее время вы единственный офицер из команды Икара. Впрочем кроме вас на борту только небольшая группа с крейсера "Андромеда". И в данный момент, коммандер вы старшая по званию на борту. Четко ответила голограмма Икара. - Кто старший из команды Андромеды. Нет. Я не могу принять командование. Я не готова. От мысли принять командования Шан стало плохо. Лейтенант-коммандер Штайнер командир группы с Андромеды. Он сейчас на мостике. Сказала голограмма. - Отлично. Теперь старший он. Я буду ждать его и твоих указаний. А пока сообщи мне что нужно делать. Шан окончательное пришла в себя и вернулась к привычному равнодушно-безжизненному тону.
venzlav Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Курт, мрачно изучал список работ. Часть систем надо отремонтировать, еще некоторые установить заново, к примеру ту же систему дистанционного управления. Также предстояло в полном объеме поставить бронирование, пополнить боекомплект, привести в порядок турели ПВО, наконец востановить поврежденные отсеки.... В общем количество работ и сроки их выполнения были велики. - Когда же вернется Андромеда, подумал Курт. Может с её помощью удастся ускорить работы. Хотя как? Тут дело не в скорости а в количестве работ. Ремонтные роботы и так работают с высокой скоростью. Оставалось надеятся на что у Андромеды не возникнет проблем, что позволит Икару спокойно закончить ремонт. Хотя та часть данных с крейсера сборщиков которую удалось расшифровать не вызывала оптимизма. Сборщики явно готовили нечто нехорошее. Только что? Ответа пока не было. Попытки расшифровать данные к успеху не приводили.
Arrivan Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Мимо задумавшегося Курта весело бормоча под нос : Ракеты, много ракет, много чего взорвём....-прошёл Арриван толкая перед собой блок датчиков дальнего наблюдения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти