Silver Dragon Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 О, голова, - простонал Дракон, откинул балку со своего тела. -Крепко же меня стукнуло, раз я потерял сознание, даже шлем не помог... Только успел прибыть, даже И.О. капитана не доложился и тут такое. Ладно, Серафим, доклад. - Серафим докладывает, - донесся мягкий голос из имплантированного в ушую кость наушника. - Системы брони активна. Пилот активен. Заряд батарей - 17%. Законченно утранение повреждений. - Устранение повреждений? - переспросил Дракон. - В резульате внутреннего взрыва на корабле произошло частичное обрушение несущей констукции. Данная еденица была заваленна обломками. Пилот тяжело ранен в результате этого инцидента. Наблядалась травма черепа, перелом трех ребер и множественные переломы правой ноги. Так же были повреждены несколько сервомотров и активная грудная броня последовавшим взрывом. Самомтоятельно подключил ремонтыне и медецинские функции. Краткий итог: фунциональность брони полностью восстановленна, фунциональность пилота полностью восстановленна, Поврежден блок распределения штурмовой винтовки типа Шквал, возможно ведения огня только плазменными снарядами, остальное оружие не пострадало. Просьба к пилоту установить улучшенный блок питания, так как этот слабоэффективен. конец доклада. - Время, которое я провел без сознания? - Ответ невозможен. Взрыв вызвал небольшой ЭМИ разряд, повредивший систему, отвечающую за время и систему целеуказания с оружия. Система целеуказания восстановленная, ремон системы времени невозможен вэтих условиях. - Ясно. Серафим, утановить связь с ситемой корабля. - Установление канала невозможно. Причина - повреждение датчиков и коммуникаторов этой секции корабля. - Ясно, - вздохнул Дракон, придется самому выбираться и разбираться со всем этим. Он встал и стал пробираться через завалы обломков к выходу из обсерватория. Дойдя до двери он присвистнул при виде завала, заблокировавшего дверь. Со вздохом он приказал: - Серафим, режим форсажа. - Режим форсажа включен, - донесся голос из наушника. Моторы брони загудели, когда Дракон стал отшвыривать тяжеленные балки и куски переборок. Наконец он добрался до двери и нажал на кнопку открытия, дверь так и осталась мертвой. - Чтож, - сказал он с легкой ухмылкой, - надеюсь они мне не пришлют счет за двери. С этими словами он размахнулся и ударил в дверь. появилась приличных размеров вмятина. "Хорошо, начало положено," подумал Дракон и ударил снова. Через пару десятков ударов он, напрягшись отогнул края образовавшейся дыры настолько, чтобы можно было пролезть и нырнул в отверстие. - Отключить режим форсажа, - прошептал Дракон, услышав шаги вдалеке, одев сенсорную полосу в виде защитных очков на глаза и доставая свои пистолеты. - Режим форсаж отключен. Остаток батарей после форсажа - 10%, плюс резервный запас. Система целеуказания влючена - таким же шепотом отозвался Серафим в наушник. одновременно с его словами на дисплее очков появились маркеры пришелов оружия. Дракон прокрался к углу и занял позицию для втречи с тем, кто направлялся сюда...
Yar Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Яр вошел в обсерваторию, где уже вовсю шел осмотр местности на предмет магогов и выживших членов экипажа. К лейтенанту подошел один из старшин командовавший отрядом, осматривающим помещения обсерватории. -Сэр мы обнаружили несколько научных сотрудников, к сожалению, они все мертвы. Еще нашли одного профессора он в тяжелом состоянии, и мы поместили его в стасис капсулу, сейчас ее транспортируют в мед отсек. Магогов не обнаружено. Закончил свой доклад старшина и передал флекси с полным отчетом Яртуру. -Отличная работа старшина Томсон, я вынесу благодарность вам и вашим ребятам за усердие Сказал Яр, просмотрев записи на флекси. -Погибших нужно так же поместить в стасис, что бы потом передать семьям. Хорошо как закончите, запускайте техников, нам нужна обсерватория для нормального ориентирования в пространстве. Если кто спросит я в Ангарах, нужно провести дополнительный инструктаж. Они со старшиной отсалютовали друг, другу и Яр покинул обсерваторию, направившись в ангары
venzlav Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Где-то через полчаса после выхода из конференц-зала Курт вошел в обсерваторию. Поиск в арсенале мощных раций и запчастей к ним занял время. Установив рации возле панели обзора он включил одну из них и начал вызывать эскадрилью. - Согласно плану патрулирования истребители должны пролетать рядом. Кто-то из них должен услышать передачу. Надеялся Курт. - Если не услышат придется подумать как усилить сигнал. Может как-то соединить их между собой? Размышлял он ожидая ответа от истребителей.
venzlav Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 На первый взгляд установить связь с Зеленой эскадрильей было просто. Всего лишь дождаться пока истребитель будет пролетать рядом с окном обзора и вызвать его. Однако на самом деле все было не так. То истребитель пролетал слишком далеко, то похоже прослушивал другую частоту и так далее. Курт уже решил что с этими рациями не получится когда он все-таки получил ответ. Установив связь, Курт отдал новые приказы. Поскольку точные сроки восстановления систем были неизвестны, эскадрилья должна была действовать так чтобы максимально продлить срок пребывания в космосе. Истребители должны были уравнять свою скорость с Андромедой и двигаться по инерции, сохраняя место на позициях. Максимально снизить уровень энергопотребления и использовать только пассивные сенсоры. Для сохранения связи один истребитель находился рядом с обзорной палубой, где Курт собирался разместить временный пункт связи. Для этого он вызвал ближайший патруль СБ и предложил им перевести на обзорную палубу эвакуированный пост авиаконтроля.
venzlav Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Шла установка временного поста связи. Уже был получен очередной доклад от эскадрильи, когда что-то произошло. Курт почувствовал слабость, голова закружилась и он упал. Чтобы подняться у него ушло несколько минут, чувствовал он себя отвратительно. Диспетчеры вели себя странно, один смотрел на стену, другой что-то искал у входа. Курт сначала решил, что ему это кажется, но усиливающаяся боль в голове убедила его в обратном. Медленно двигаясь, он надел маску-фильтр из аварийного комплекта открытого при развертывании поста. Стало несколько лучше, но не намного. Пока Курт пытался понять, что происходит, в обсерваторию ворвался патруль СБ. - Сержант, что здесь происходит, - спросил Курт. - Газовая атака, выпущен галлюциноген. - сообщил ему сержант, добавив «сэр» , после небольшой паузы. - Со мной пока все в порядке, сержант. На меня этот проклятый газ действует по-другому. Дайте нейтрализатор и пришлите сюда кого-нибудь для дежурства на связи. Мы уже наладили связь с истребителями, теперь надо решать остальные проблемы. А мне все равно придется зайти в медотсек.
Алекс Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Совместный ход Лорхе и Дженнифер (продолжение) Инженерный отсек <=== - Про Элеска. Капитана я еще не имела чести обследовать, - Джен передала свободной рукой чип с информацией персеиду. - Почему разные? Лорхе спрятал чип в кармане. - Ну... пожалуй, лучше будет, если они сами расскажут. Я не вправе говорить об этом. - он вывел девушку в коридор. - Хотите, я покажу вам солнечные вихри? Это незабываемое зрелище! - Конечно, покажите, - мисс Грин пихнула свободную руку в карман. - И давно вы их наблюдаете? Персеид повел девушку в обсерваторию, по пути рассказывая красивую чушь про звезды. Не шибко вдаваясь в научные подробности, но и не упрощая до элементарности. В обсерватории стоял мощный телескоп, который он привез с собой. - Я настроил его на Глаз Центуриона, там как раз наблюдается солнечная активность. Красивые вспышки переливаются разными оттенками. Посмотрите. - персеид сделал приглашающий жест. - Как же я давно не была у телескопа... - Джен склонилась над прибором и принялась внимательно разглядывать звезду. Было хорошо видно как вещество, подобное эфиру, перемещается по поверхности Солнца, захватывает частицы поверхности, поднимает и закручивает в спираль. Спектр постоянно изменялся и, казалось, что разноцветные смерчи населяют звезду... - Немного гипнотизирует... Лорхе склонился рядом, поправил телескоп. - Да, гипнотизирует... - А что, по-вашему, будет, когда оно нас окончательно загипнотизирует? - Дженнифер глянула на Лорхе. Надо было оторваться. Их головы были достаточно близко. Лорхе окунулся на мгновение в глаза Дженнифер. "Пожалуй, не стоит. Пока." Персеид выпрямился. - Эмм... это науке пока не известно. Можем провести экспермент, потом... Главврач выпрямилась вслед за инженером. - Потом, так потом... Но даже не надейтесь, что я забуду, - она подмигнула и сказала. - А вы когда-нибудь интересовались технологиями, которые могли бы воздействовать на сознание человека? Зомбировать, гипнотизировать, как эти солнечные вихри... Заставлять думать каким-то образом, который был бы выгоден исключительно вам? - Нет. - персеид покачал головой. - Видите ли, мозг персеидов, почти не поддается гипнозу, и не обладает гипнотическими способностями, поэтому мало, кто из нас занимался этим. - Разве персеиды никогда не хотели... эээ... захватить весь мир? - Джен потихоньку двинулась к выходу из обсерватории. Коридоры ===>
Dani Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ==>Коридоры.Совместный ход: Ягмур и Чарли - Дамы вперёд. – Эннон пропустил Ягмур в помещение обсерватории. Ягмур зашла в помещение оглядываясь по сторонам и рассматривая подмятые стены помещения. Не смотря на то что восстановительные работы были почти закончены помещение все еще было не в лучшем состоянии. Эннон осмотрел помещение. Присвистнул.- Похоже, здесь был весьма нехилый мордобой. – Он тихонько пнул носком ботинка какой-то кусок металла. – Но выглядит более-менее. – Он, улыбаясь, взглянул на Ягмур. -Да не скучно вам живется. Ягмур огляделась и вернула взгляд на Чарли. Чарльз развёл руками.- Я тут от силы час живу. Не больше. – Он чуть задумался. – Но мне тут очень сильно нравится. Ягмур опустила голову и с улыбкой подняла. -Мне тоже. - Я вижу. – Эннон подошёл ближе, в глазах горе искорки. Ягмур не отводя взгляд смотрела прямо в глаза Чарли. - О чём думаешь, Яна? – Эннон подошёл ещё ближе, чуть приобнял девушку. -О том что происходит. Ягмур не стала противиться объятиям. любовь с первого взгляда, а не в игры гормонов.- Правда? – Он хотел поцеловать девушку, но над головой раздался голос капитана: - Говорит капитан крейсера Андромеда - Артаксерск. Сегодня на нас было совершено нападение. Но враг появился изнутри. Уже менее чем через час мы по особому приказу Триумвирата прыгнем к одной планете. Один отряд спустится со мной на поверхность для выполнения спасательной миссии. В это время кораблем будет командовать Яртур Блад. Оставшимся на корабле не расслабляться. Предположительно, что враг вернется. Коротко, внешне ЭТО напоминает собаку или волка. Ставим форс ленс в режим позитив-плазмы или протонного луча. Целимся в шею и глаза. Это самые уязвимые места. Увидели ее - стреляйте. Ибо вам уже не спрятаться. Эта тварь, зовущаяся Гончий Пес Тиндалла будет идти за вами да конца. Вы слышали про туннелеров?Она перемещается схожим образом. Появляется из ниоткуда, из любого места где есть угол меньше 120 градусов. Помните это и удачи. Капитан крейсера Андромеда, Артаксерск, конец связи. Эннон скорчил рожицу. «Почему командование всё время что-нибудь да выдумывает, а?» - пролетела мысль Яна с трудом оторвалась от Чарли. - Одно хорошо. – Отличием Эннона от большинства ницшеанцев было так же и то, что он никогда не унывал. – Мы с тобой остаёмся на корабле в любом случае. – Он улыбнулся и подмигнул девушке. -Хороший повод для радости! Яна улыбнулась в ответ. - Согласен. – Эннон протянул девушке руку, тихонько вздохнув. Яна улыбнулась и взяла Чарли за руку. -Ты всегда столь оптимистичен? - Да, я немного отличаюсь от большинства ницшеанцев. – Чарли улыбнулся в ответ. – Вижу, ты тоже оптимистичнее большинства. -Люблю выделиться в толпе. Яне было спокойно рядом с Чарли. - А я бунтарь. – Чарли подмигнул ницшеанке и они пошли в сторону выхода. -Да? Я тоже бываю иногда! Яна последовала за Чарли. - Вот мы и встретились. – Чарли весело улыбнулся. – Мотались по Вселенной и нашли друг друга. -Думаешь это судьба? Яна с интересом посмотрела на Чарли. .- Я уверен. – Уверенно сказал Эннон и ницшеанцы вышли из обсерватории. ==> Коридоры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти