Stranger Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ничего лучше в голову не залезло... Какие стили музыки вы предпочитаете? Я - Metall, Rock, very old Pop), Disco 80-90 :tinysmile_fatgrin_t
Дженнифер Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 В основном жесткий рок, немного металла... Хотя и у меня бывают бзики))) Кстати, я алисоманка =)
Stranger Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Оу) Интересная девушка) да) ааа... хм... извините за непонимание... а что такое алисоманка? в смысле фанатка группы Алиса? Кинчев рулит, да)))
Rommie Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Stranger, да, лисоманы это фаны алисы и мне тоже по нраву данное творчество
Дженнифер Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 О, да))) 22 ноября я пойду на их юбилейный концерт. Юхуу!!! *прыгает от радости*
KateLoran Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Разные. Под настроение. Разве что попсень не претЪ. А так в плейлисе многое бывает.
Lonelind Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Лично я люблю тоже многое. Предпочитаю металл, точнее - horror metal (King Diamond & Mercyful Fate - вокал просто офигенный, Даймонд такие вещи фальцетом берет...), symphony-metal (Nightwish, Symphony X - обожаю симфоническую музыку - Григ, Вагнер, Чайковский), trash-metal (Metallica - наше все =) )... Русский рок почти не слушаю - не мое... Даже песни у меня - и те на английском... Нравится джаз, блюз, рок-н-ролл.. Группой все никак не поймем, что из этого играть (какие песни в смысле =) ) Попсня - она и есть попсня... =) без комментариев, как говорится =) хотя вещи 80х в америке - очень даже ничего =) типа Space Ретро... ретро... ммм... The Doors, Beatles, Creedence... отец дал послушать как-то давным-давно - теперь и не чувствую себя человеком, если хотя бы раз в неделю не послушаю чего-нибудь из этого... А друг у меня лучший - рэпер =)) так что и это у меня бывает, периодически слушаю, когда включаю все подряд =)
MorgaN Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 мееееееееееетааааааааааллллл, самый жоский и мелодичный мееетал который можно придумать =)
Stranger Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 =))) Морган, послушай Necro-Death Metall. Вот это мелодичная жесть) а вот Necro Black Metall выносит мозг основательно и на долго)
Stranger Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Necrohagia? Necromantia? Annihilator? ну и классика, просто дэт))) Cannibal Corpse и Dethklok))) Dimmu Borgir))) Mordor) Из русского рекомендую: Молот Ведьм, Хвангур, UngraveD, Morrior, My Deathability.
KateLoran Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 В последнее время наслаждаюсь Dream Theater. Классные песни у них.
Stranger Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 А я последнее время кайфую с Черный Кузнец, Театр теней и Holy Dragons =) Еще вот у Эпи вышел сингл - Сумеречный Ангел - тоже тема) ммм... а вообще Черный Кузнец жжет - их последний альбом "Я тот кто я есть!" - супер))) У Театр Теней мне пока нравится альбом Зверь... остальное или не слушал или не понравилось))) Песня Моби Дик рулит))))
Lonelind Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 В последнее время наслаждаюсь Dream Theater. Классные песни у них. Ага =)) Дримы - это круто =)))) Но особенно мне нравятся песни с Октавариума: Never EnoughSacrificed SonsOctavarium =))))
KateLoran Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Лоня, а щее Home, The Dark eternal night, These walls, Wait for sleep etc. Да, блин, много у них классного :)
Lonelind Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Даааа =)))))))) А еще очень люблю саундтрек из БСГ слушать =)))))
Yar Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 И так надо срочно нафлудить пока Ромми не потер >_< Музыку я слушаю разную отКалссической музыки, фолка вроде Пилагеи до Слипкнот и SOAD. А вообще слушаю почти все кроме соременого блатняка и недо нигеров вроде Тимати. НУ и прочей лабуды с отсутствующим компазиторским и рифмоплетским толантом:)
Rommie Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Yar, флудилки блин... что за Калсическая музыка? )))
Yar Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 НУ опечаталси что с того? и смаилики на форуме дебильные какието:(
Stranger Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Хех... криво пакет смайлов встал))) мож Ромми поправит? =)))
KateLoran Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Скачала сборничек "Легенды зарубежного рока". Ммм... такие песенки вкусные... Aerosmith, Metallica, Nightwish, Scorpions, The Cranberries, Bon Jovi, Limp Bizkit, Linkin Park, Green Day, HIM, Ozzy Osbourne, Queen, Nirvana, Nickelback, Rammstein, Led Zeppelin, Alice Cooper,Marylin Manson, Iron Maiden, ACDC, Evanescence etc. Ух, главное, чтоб уши не поотваливались это слушать теперь :)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 хм....я наверно чуток опоздал с ответом, судя по датам=) тем не менее отпишусь=) Я лично слушаю Бумбокс( Украинская группа, смешивают Фанки джаз и Hip-hop для тех, кто незнает=)) а вообще слушаю то, что понравится=) иногда бывает завожу ДДТ или Воскресенье... из Зарубежного Linkin park в основном...местами System of a down, вот так воть=)
Stranger Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Что я могу сказать о себе?... Только то, что я -- талантливая личность. Блин, вот не знал))) Скромность, явно не к тебе))) конец оффтопа в оффтопике) Я --Арию, и Queen старые альбомы а вот это уважаю) Сейчас увлекся такими восходящими и уже легендами русской сцены, как: Харизма, Гран-КуражЪ, Корsика, Черный Кузнец, Театр Теней, Holy Dragons ( из Казахстана, но наши все равно =) )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти