Rommie Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Предлагаю заносить сюда нечто вроде отчётов всех служб корабля. Пример: Капитан корабля, Дилан хант В левом аграре приземлился подозрительный челнок, отправлена группа перехвата под командованием лейтенанта Блейна. *Затем следует ход в теме ангар, в котором описывается что они заметили персеида который скрылся в вентиляции, заминировали его судно и доложили на контрольный пост* Мы обнаружили постороннего и обездвижив челнок, доложили дневному посту о необходимости принять меры по установлению личности гостя.
Алекс Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Можно я обнаглею до крайности, как и мой персонаж, и опишу события N-нного дня? Если это неприемлимо, я сразу удалю свой пост. День N… 10.00 (время взято условно) Неизвестный вирус атаковал все системы корабля. Связь с группой истребителей потеряна. На борту объявлена тревога «Красного» уровня. Экипаж готовится к вторжению магогов. Ангар Эвакуация техников из ангара успешно завершена. Группа службы безопасности под командованием Накомуры установила баррикады и заграждения на случай проникновения противника. Внезапно заблокированные створки ангара открылись, подвергнув риску быть выброшенными в космос команду СБ, внутрь крейсера влетел шатл персеидской конструкции. Команда СБ спряталась за укреплениями. Из шатла вышел персеид, никого не заметив, попытался проникнуть внутрь крейсера. После безуспешных попыток персеид воспользовался вентиляционной шахтой, по которой эвакуировали техников. Накомура решил не препятствовать незаконному гостю в ангаре и передал приказ выяснить личность и намерения незнакомца старшине Иванову, патрулирующему коридоры около ангара. Коридор около ангара. Персеид вылез из вентиляционного люка в коридор и встретил проходившую мимо аватару. Следом подоспел старшина СБ Иванов. При проверке удостоверения личности персеид оказался инженером лейтенантом Лорхе, направленным командованием на крейсер. Иванов кратко ввел нового инженера в курс событий. Аватара проследовала в ангар. Иванов и Лорхе в инженерный отсек. Мед.отсек Согласно приказу командира Яртура, подразделение СБ прибыло в медотсек для подготовки помещения к возможному вторжению. Главврач Дженнифер оправилась после ранения и была допущена к исполнению обязанностей медицинским андроидом Доком. Док передал Дженнифер мед.отсек и поступил в ее распоряжение. Обсерватория. Комэск Курт выломал люк в зале совещаний. Ему было необходимо срочно связаться с группой истребителей. В арсенале он запасся мощными рациями и запчастями к ним и отправился в обсерваторию. Там он установил все рации на панель у обзорного экрана и принялся вызывать истребители, в надежде, что кто-то его услышит.
Rommie Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Алекс, Не можно, а нужно :) День N… 10.00 Места и времени суток, будет вполне достаточно ;)
Алекс Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 День N… 12.00 Обсерватория После многочисленных попыток комэску Курту наконец удалось установить связь с Зеленой эскадрильей. Он приказывает им находиться рядом с крейсером, обеспечивая его безопасность, и максимально снизить энергозатраты, чтобы как можно дольше находиться в космосе. Для поддержания связи Курт оставляет один истребитель рядом с обзорной палубой и пеерводит сюда пост авиаконтроля при помощи патруля СБ. Инженерный отсек Инженер Лорхе выясняет, что компьютер Андромеды атакован опасным вирусом, который постепенно поражает все системы корабля, а затем стирает ИИ и записывает новый. Андромеда сообщает, что последние изменения в систему вносил капитан Каин. Лорхе связывается с командиром СБ Яртуром Бладом и передает информацию о вирусе и капитане. После этого на свой страх и риск вводит антивирусную программу. Зал совещаний. Глава СБ Яртур Блад получив доклад из инженерного отсека, пристально наблюдает за капитаном. В какой-то момент он понимает, что капитан сейчас нападет, и Яртур упреждает удар, атакуя Каина. После короткой драки, глава СБ наносит сокрушительный удар и вырубает на время капитана. Он обезоруживает и связывает Каина, и бежит с ним в медотсек. В этот момент начинает действовать антивирус. Системы андромеды реагируют странно. На корабле объявлено ЧП - незаконное проникновение и включена химзащита - пущен газ галлюциноген.
Yar Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Бортовой журнал личная запись младшего лейтенанта Яртура Блада временно исполняющего обязанности главы С.Б. -Капитан, конечно, вызывал у меня негативную оценку своих действий, но я даже предположить не хотел, что он зайдет так далеко. Сегодня во время моего разговора с инженером Лорхе мне только благодаря моей постоянной бдительности и тренировкам удалось избежать, того чтобы быть застреленным «капитаном». Этот неудачник просчитал все, кроме того, что я окажусь быстрее него. Даже вирус в систему заслал, чтобы сдать Андромеду с потрохами, вот только кому…
Yar Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Дополнение к записи в бортовой журнал: Яртур Блад. -До сих пор я остаюсь единственным боевым офицером в строю, так что мне придется теперь помимо должности главы С.Б. взять на себя еще и руководство судном пока не будет обнаружен кто-то из числа старших офицеров. Время не помню но год точно 10091
Алекс Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 День N… 16.00 В атмосфере крейсера распылен галлюциноген, от которого пострадал почти весь экипаж. Пострадавших доставили в медотсек, комэск Курт дошел сам, глава СБ, благодаря своим ницшеанским генам вовремя сориентировался и отдал соответствующий приказ. Таким образом, служба безопасности практически не пострадала и смогла оказывать помощь на местах. Инженеру Лорхе был введен нейтрализатор. 9 минут спустя подача галлюциногена была прекращена. Инженер налаживает общую связь и извещает экипаж об отключении всех систем на 4 часа и перезагрузке компьютера, на подготовку он отводит 20 минут. Медотсек Вместе с пострадавшими СБшники доставили в медотсек тело предыдущего инженера Кэддл, которую, судя по записи, убил капитан Каин. Глава СБ мл.лейтенант Блад требует сильнодействующие препараты для допроса капитана и, в связи с нехваткой времени и рук, перепоручает допрос медицинскому андроиду Доку. Главврач Дженнифер Грин выделяет для допроса отдельную палату, затем оказывает помощь прибывшему комэску Курту. Она вводит ему снотворное, закрывает в палате и лакомится шоколадом с СБшниками. Яртур Блад приказывает раздать всем баллоны с дыхательной смесью и отправляется в инженерный отсек "познакомиться" с новым инженером. Рубка Квентин баррикадирует рубку, когда включается химзащита. Благодаря десантному шлему, ему удается сохранять рассудок. После отключения галлюциногена в рубке появляется патруль СБ, они докладывают Квентину о положении дел на корабле, снабжают баллоном с дыхательной смесью и предлагают перейти в инженерный отсек на случай, если придется быстро улетать. Квентин не верит в предательство капитана, он не до конца понимает, что происходит, но соглашается перейти в инженерный отсек, по пути заскочив в свою каюту. Инженерный отсек Инженеру Лорхе доставляют баллон с дыхательной смесью, и он остается один, чтобы следить за тестированием систем и перезагрузкой компьютера. По истечении 20 минут все системы корабля, в том числе система жизнеобеспечения и энергоснабжение, отключаются. В автономном режиме остается работать только медотсек.
Stranger Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Объявление по интеркому: Дженнифер Грин, Курт Штайнер, Квентин прибыть в зал совешаний.
venzlav Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Бортовой журнал. Уточнения по поводу местонахождения авиагрупп. 1-я группа во главе с Штайнером продолжает дальнее патрулирование вокруг Андромеды. 2-я группа обнаружила обломки истребителей. Спровождает капсулу с предположительно выжившим пилотом Звездной Гвардии на Андромеду. Закончила патрулирование. 3-я группа. Закончила патрулирование. Проишествий нет. Возвращается. 4-я группа. Патрулирует рядом с Андромедой.
Yar Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Меня повысили сразу на два ранга. Причина этого засекречена и кроется в моем задании до Андромеды и теперь я глава С.Б. что в принципе у меня уже давно не вызывало сомнений. Сейчас я отбываю по личному делу и оставляю судно на мисс Лоран в первый раз, когда она осталась за главную он абсолютно не проявила себя как командир. А возможно, потому что не хватило опыта, и ответственность свалилась слишком неожиданно. Что ж надо дать ей второй шанс. Покрасней мере пока что, риск ошибки с ее стороны минимален, но это задание даст ей очень важный опыт в управлении С.Б. который поможет ей не растеряться, если меня не будет рядом. Данную запись засекретить от прочтения для всех лиц не входящих в службу безопасности, и служащих рангом ниже главы С.Б.
Yar Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Секретная запись в личном журнале: некоторые размышления на тему лантиицы и очевидные признаки регресса их расы. Эти двое окончательно убедили меня в том, что Лантиицы по-своему психопрофилю скорее животные, чем разумные существа. Создается впечатление, что они не изобретали своих технологии, а просто позаимствовали их у какой-то более совершенной расы? Ведут себя совершенно как магоги. В спокоином состоянии способны разобратся с любойссамой сложной техникой но стоит впасть в ярость и тупеют на глзах. Недавно удалось раскопать один старинный манускрипт, где говорилось о пред расе Лемурийцев наследниками, которых были Атланты, Лемурийцы же в свою очередь заимствовали свои знания у еще более древнего народа. Что ж если это правда то поведение Лантийцев вполне понятно, примитивная раса, получившая совершенные технологии, но так и оставшаяся на низком уровне личностного развития. Печальный факт. Дополнительная пометка легко впадают в ярость, во время которой абсолютно себя не контролируют явный признак личностного недоразвития, гормоны в них берут верх над рассудком столь легко, что у меня возникает резонное сомнение об их вменяемости. К тому же они грубые и невоспитанные мужланы, жрущие вино и дерущиеся в пивнушках довольно странное поведение для столь «развитой» расы. Их стиль рукопашной напоминает весьма бесцельное размахивание руками и ногами с чрезмерным расходом энергии, что приводит к полному истощению за считанные минуты. Единственное кого можно победить таким способом это стольже плохо подготовленного бойца. Видимо в следствии. А их физичессские данные меня не впечатлили, при таких энергозатратах мой организм работал бы намного эффективнее, к тому же это больше похоже на работу стимуляторов, чем на их собственную силу. Покрасней мере, судя по сенсорам установленным в спортзале, именно из напульсника Странника начинается этот всплеск энергии и там же он и заканчивается. Единственная способность, которая заслуживает внимания это биоимпульс активизирующий регенерацию тканей.. Итог мое доверие к капитану очень сильно упало. Лидер способный впадать в ярость, очень опасен, прежде всего, для своих подчиненных. Настоящий лидер никогда не теряет головы, и не бросается на противника, не замечая ничего вокруг. Таким лидером легко манипулировать, а этого нельзя допускать. Очевидно, вследствие всех выше перечисленных недостатков эти двое больше берут грубой силой, чем разумом. Необходимо принять меры…
Дженнифер Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Бортовой журнал. Запись Дженнифер Льюис Грин День N... 18.00 Общий отчет за прошедшее время. Проведено поверхностное медицинское обследование Энигмы. Результат: повреждение колена главврача. Исправление последствий: лечение как самой аватарой, так и путем введения нанозондов. Вывод: а. она любит бить по коленям (что неоднократно подтвержалось позже), надо иметь это в виду на будущее и быть готовой увернуться или блокировать удар; б. аватара обладает исцеляющей силой; в. не противодействовать испуганной или разгневанной аватаре без соответствующей подготовки. Информация для себя: сиреневый бесенок обещал принести шоколад Курт Штайн успешно прошел назначенный курс лечения, несмотря на преждевременную выписку. Проведен медицинский осмотр Кейт Лоран. Результат: здорова, обнаружены имплантированная система иммунной поддержки, а также полный набор регенерирующих нанозондов. В результата взрыва в ангаре пострадала Энигма. Доставлена в криогенной камере, в результате чего чуть не умерла. Вывод: холод для аватар смертельно опасен. Проведен медицинский осмотр Элеска. Результат: обнаружены дополнительные железы (по сравнению с телом человека и ницшеанца), а также более развитая система нанитов; повышенная активность головного мозга по всей видимости вызвана необходимостью управлять более сложной системой и поддеживается "лишними" железами. Информация для себя: лантиец согласился предоставить немного крови для опытов. В свободное время следует изучить полученный образец. Была обнаружена и доставлена в мед.отсек спасательная криогенная камера с девушкой. Андроид Док извлек Саманту Шеперд из капсулы и оказал необходимую медицинскую помощь. Результат: покинула мед.отсек до официальной выписки. Состояние удовлетворительное. Элеск поступил в мед.отсек с многочисленными переломами и внутренними повреждениями. Проведена операция по правке костей и восстановлению организма (в частности, брюшной полости). Результат: Все еще числится среди пациентов. Информация для себя: битва двух лантийцев - стихийное бедствие. Валить, валить куда подальше, если жить не надоело. Александр Лонелинд поступил в мед.отсек с повреждениями внутренних органов и открытым переломом. В тяжелом бою мы все-таки потеряли сапог и штанину, но побороли злобный перелом и провели стандартные процедуры по восстановлению внутренних органов. Результат: полное восстановление физического состояния. Информация для себя: обнаружены серьезные отклонения в типичном поведении ницшеанца. Есть предположение, что ему основательно промыли мозги. Необходимо: а. найти данные о мозге, изучением которого занималась до поступления на Андромеду; б. довериться Яртуру Бладу... Даже если я сейчас бешусь, в его словах есть здравое зерно. Дополнительно проанализировать, когда успокоюсь и отдохну; в. выяснить, каким именно способом меняли систему мировоззрения, расстановки приоритетов и принятия решений и действовать в соответствии с полученной информацией. Доставлены три СБшника в криогенных камерах. Один в критическом состоянии: высока вероятность нахождения тела в состоянии клинической смерти, а, следовательно, отмирания головного мозга. Провела беседу с Энигмой, чьи способности в плане медицины феноменальны. Результат: Эни согласилась помочь. Двое остальных уже разморожены и получили всю необходимую помощь со стороны рядовых медиков. Уоррен получит помощь позже. Саманта Шепард поступила в мед.отсек с поврежденным коленом (и снова Эни). Помощь оказана Доком (да он скоро станет спецом). Результат: ну, думаю действия Дока нельзя ставить под сомнение:tinysmile_fatgrin_t ДОК - ГЛАВНЫЙ ПО КОЛЕНКАМ))) Проведен медицинский осмотр Моргана. Результат: Тан-Тре-Кул здоров и находится в превосходной форме. Порез на пальце Энигмы. Применены все сильны средства по остановлению кровотечения, но ни одно не оказалось действенным. Результат: больше не жаловалась. Информация для себя: спросить при встрече. Сиреневый бесенок пообещал еще шоколадку. Если в скором времени не дождусь, съем ее... Может, у нее кровь шоколадная:tinysmile_classes_t
Yar Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Личное сообщение для Кейт Лоран. -Кейт слушай меня внимательно, я занят модернизацией оборудования и потому не могу этого сделать сам, хотя это только моя обязанность и ты имеешь право отказаться. Если нет, то сделай следующее. -Забери Уоррена из медотсека он по состоянию умственного развития теперь не в состоянии выполнять свои обязанности. Так что пока мы ни с кем не воюем, мы должны помочь своему бывшему сотруднику. Возьми курьерский челнок и отвези его домой, все необходимые данные ты найдешь в его личном деле. -В общем, заранее спасибо, а я попробую сделать так, чтобы в будущем у нас было как можно меньше потерь.
venzlav Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Капитану "Андромеды" Доклад о текущем составе авиагруппы. Тактические истребители RF-42 "Кентавр" штатный состав: 36 машин в наличии: 35 машин Текущее состояние: исправны и готовы к вылету: 29 машин на задании: 6 машин местонахождение неизвестно: 1 машина Ударные истребители RA-26 "Шрайк" штатный состав: 76 машин в наличии: 83 машины Текущее состояние: исправны и готовы к вылету: 80 машин в текущем ремонте: 3 машины Атмосферные истребители-штурмовики AF/A-29 "Феникс" штатный состав: 12 машин в наличии: 8 машин Текущее состояние: исправны и готовы к вылету: 8 машин Начальник службы техобеспечения авиагруппы старший лейтенант Раумбах.
Дженнифер Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Бортовой журнал. Запись Дженнифер Льюис Грин Мистер Уоррен попал в медотсек с многочисленными травмами, полученными в результате инцидента в ангаре. Состояние на момент поступления: критическое (клиническая смерть). Был помещен в криогенную камеру и подвержен процедурам реанимации. Результат: пациент вернулся к жизни, однако по уровню развития соответствует примерно 4-5-летнему ребенку, а потому отправлен в бессрочный отпуск. Нанотехнологии обеспечили полное заживление ран и повреждений на теле Элеска, а в дальнейшем и восстановили его. Результат: выписан из мед.отсека в удовлетворительном состоянии. Элеск. Повторное попадание в мед.отсек. Причина и род повреждений не установлены (кто его принимал???). Наблюдались скачки давления как артериального, так и глазного. Симптомы устранены медикаментозно. Результат: выписан из мед.отсека в удовлетворительном состоянии (прямо День Сурка:tinysmile_fatgrin_t) Квентин. Поступи в мед.отсек со сквозным пулевым ранением в левой части брюшной области. Внутренние органы не задеты. Сильная потеря крови устранена путем вливания. Раны обработаны и зашиты. Пришел в сознание. Нарушено кровообращение в ногах, но позвоночник не поврежден. Назначена физиотерапия для ног и брюшной полости. Результат: находится в мед.отсеке на лечении. Саманта. Поступила с незначительными ранами, повреждениями мышечной ткани, гематомами. Результат: выписана из мед.отсека. Прописана "чудо"-мазь, в минимальные сроки устраняющая гематомы и синяки. Для себя: в свободное время заняться доработкой состава мази, ибо запах, действительно, не ахти. Кейт. Поступила в мед.отсек с переломами нескольких ребер и закрытым переломом руки. Также наблюдались гематомы и незначительные внешние повреждения. Просмотрена на томографе. Наблюдалось непосредственное действие встроенных нанитов. Организм восстанавливается прямо на глазах. Результат: выписана из мед.отсека с рекомендацией усиленного питания в ближайшие несколько суток. Для себя: человеческий и ницшеанский организмы в обычных условиях затрачивают меньше энергии нежели лантийские, что в некоторой степени объясняет наличие дополнительных хромосом у последних. Следовательно, во время лечения организмов нелантийцев с помощью встроенных нанотехнологий необходима усиленная подпитка организм разнообразными веществами (интенсивное или искусственное питание). Если в организме пациента нет веществ, необходимых для регенерации, то она и не произойдет!!! (см. давление Элеска выше в данном отчете).
Yar Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Судовой журнал, старшина Томсон. -После того как нам удалось оттянуть главные силы магогов Икар нанес решающий удар. Шефу удалось вытащить нас из гибнущей системы но, к сожалению шальной магог был весьма удачлив, и связь с мостиком была потеряна. Обороной судна пришлось командовать мне. К счастью все обязанности и план обороны был подготовлен шефом заранее и паники по поводу потери связи с руководством ни у кого не возникло. Ангары пока держатся, к местам пробоин постепенно стягиваются рем группы под прикрытием оперативных групп СБ. Нам уже удалось изолировать большинство из них. Но чертовы магоги в посадочных ангарах, ни как не хотят отступать. Я выслал туда уже две резервных группы, а это треть всего нашего резерва. -Спасательная группа пытающаяся пробиться на мостик до сих пор не добралась до мостика. Хорошо хоть уже известно, что капитан и шеф живы и это приподняло боевой дух экипажа. -Итог битвы корабль-мир уничтожен, как и девяносто процентов флота магогов и сборщиков. Мы снова вернулись в промежуточную систему До-Сан вместе с половиной первого и второго ударных флотов. А так же примерно десятью процентами флота магогов. Ими сейчас занимаются ребята из объединенного флота образованного из первого и второго ударных флотов. Наша же задача уничтожить десант, высадившийся к нам на борт.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Запись зашифровать и отправить лично Триумвиру Создружества. Бортовой журнал: Отчет о секретной миссии крейсера Звездной Гвардии «Путь Алькерона». Говорит Аватара крейсера «Путь Алькерона». Сообщаю, что секретная миссия, порученная капитану Триумвиром Содружества, провалена. Крейсер полностью разрушен. Похоже, что в наших рядах появились кроты джинайтов. Они в точности знали наш каждый ход. На полпути к цели в галактике Млечный путь мы попали в засаду джинайтов. И в это же время на корабле отказало половина систем. Виновных в этом найти не успели, так как крейсер уничтожили за считанные минуты. Как только капитан понял, что из ситуации живыми не выйти, он отдал мне приказ, чтобы я с пилотом сел на 1 из спасательных челноков и отправился к ближайшему кораблю Звёздной гвардии, с которого смогу отправить отчет. Приказ выполнен. Сейчас я нахожусь на борту «Андромеды» .Отправляю пилота челнока с этим докладом к вам. P.S. Теперь у меня нет своего поста, поэтому подаю прошение об определении меня на постоянной основе на крейсер «Андромеда». *конец записи*
Revan Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Засекретить и передать лично в руки начальнику СБ крейсера «Восходящая Андромеда», Яртуру Бладу. Реван Скай, заместитель командира СБ : Отчёт о прибытии и проведённых операциях на борту крейсера Андромеда. Преодолев большую часть пути в гиперпротранстве я вылетел по координатам, занесённым в истребитель, после чего сразу же подвергся атаке магогов. Сев в ангаре Андромеды, я дождался прибытия шхуны магогов, спрятавшись за ящиками, напал из засады. Магогов было мало, неполный экипаж шхуны, разобравшись с ними, я вскрыл дверь ангара и обнаружил аватару крейсера «Путь Алькерона». Вместе с ним мы прошли к рубке, встретив там связного, разошлись по своим задачам. Проходя по коридорам Андромеды я встретил Штурмана Лонелинда, с которым отправился на выручку отряду СБ в ангаре. При поддержке Боевых Дроидов типа «Близнецы» мы выбрались в космос, чтобы зайти магогам с тыла, попутно разбираясь с прикрепившимися к обшивке крейсера шхунами. Магоги, не ожидавшие удара с тыла, были разбиты, я оставался в ангаре для починки костюма. Во время починки костюма меня вызвал некто Харпер, как в последствии оказалось, аватара «Пути Алькерона», судя по всему решившая, что он – легендарный инженер, в последствии я установил, что судя по всему аватара получила пакет данных являющимся оцифрованным самосознанием инженера Андромеды. Вместе с Харпером мы отправились на починку сенсоров дальнего и ближнего действия, встретив преграду из запертой двери, Харпер подключился к Андромеде, а я подвергся атаке со стороны Саманты Шепард. Оглушив Саманту, я запер её в каюте, затем вернулся обратно к Харперу, и занялся ремонтом. После ремонта мы с Харпером разошлись, со мной связалась ИИ крейсера и сообщила о крушении в одном из ангаров. Прибыв туда с отрядом СБ, в полууничтоженном истребителе я обнаружил старшего лейтенанта Эву Вал-Айрин, которую в последствии собирался доставить в медотсек, но из-за фальсифицированного пожара, был вынужден отложить поход туда. Вернувшись в ангары, мы решили обследовать истребитель старшего лейтенанта Вал-Айрин, чтобы найти синтезатор кожи. Зайдя в другой ангар, я взял свой меч и сопроводительные документы, после чего всё же отправил старшего лейтенанта в мед.отсек и передал в руки Доку. Отдельная запись о характере старшего лейтенанта : Взбалмошная, самонадеянная эгоистка, с явными чертами избалованности, но всё же иногда проступают черты обыкновенного человека. Отдельная запись о физиологии старшего лейтенанта : странные генетические изменения, не виданные ранее, и не занесённые в базу данных моего костюма. Изменения проявляются в странных костяных наростах на спине старшего лейтенанта. На данный момент считаю приоритетом помочь с ремонтом крейсера инженерному персоналу , или, на ваше усмотрение, отправиться к вам для утверждения меня в должности.
Revan Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Реван Скай, заместитель начальника СБ, отчёт о задержании Проходя по коридору, вместе со страшим лейтенантом Эвой Вал-Айрин, мы подверглись угрозе со стороны комэска Саманты Шепард, которая впоследствии была усмирена дозой снотворного, и отправилась со мной в медотсек Отдельная заметка о поведении старшего лейтенанта Вал-Айрин: Да где так учат слушать старших в должности?! Надо с ней поговорить о субординации на корабле. Во время конвоирования Саманты Шепард, я подвергся нападению со стороны молодой ницшеанки, Анамки, которая, судя по всему, решила, что я вознамерился причинить Саманте вред. После непродолжительного рукопашного боя, мне удалось донести до сведенья Анамки кем я являюсь, после чего агрессия её стороны утихла, но вслед за этим мы подверглись атаке со стороны Саманты Шепард. Обезвредив Саманту с помощью тройной дозы снотворного, я приказал дроидам, доставленным Андромедой, конвоировать Саманту в карцер. За время боя с Анамкой я повредил ей тазобедренную кость, но своевременное введение нанозонда обеспечило скорейшее выздоровление гостьи на нашем судне. За время боя я растратил слишком много энергии и был препровождён Анамкой в её каюту для оказания мне первой помощи. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Revan
Revan Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Реван Скай, заместитель начальника СБ, отчёт о нарушении Костюмом Поддержки Устава и нападении КП на офицеров Находясь в каюте Анамки «Колосс» или КП 20982538 напал на офицеров, применив протокол №511, иначе звучащий как «уничтожить всех, всех считать врагами», караемый в данном случае стиранием ИИ костюма. Был причинён ущерб самой каюте, причём, довольно ощутимый, рекомендую выдать Анамке новую каюту, если это возможно. На данный момент сопровождаю отключенный костюм в инженерный отсек, где намереваюсь узнать, что с ним произошло.
Алекс Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Отчет главного инженера командному составу. Перенастройка системы безопасности завершена на 100%. Все системы работают в норме. С момента активности солнца прошло 60 минут, масса солнца выросла на 26%, уровень радиации составляет 43% от предельно допустимой дозы. Уровень антипротонов и протонов в баках в пределах нормы. Утечек нет. Системы слежения ничего не зафиксировали. Главный инженер С.Лорхе
Алекс Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Отчет командному составу. С момента активности солнца прошло 120 минут. Масса звезды выросла на 60%, уровень радиации 71% от ПДД. Выявлена закономерность - изменение поля, вызванное появлением тварей, замедляет рост радиации. Температура на поверхности планеты превысила нормальную температуру на 15% и составляет 42 градуса по Цельсию. По всей планете замечены пожары и зарождение смерчей. Уровень антипротонов и протонов в баках в пределах нормы. Утечек нет. Главный инженер С.Лорхе
107-й Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Отчет командному составу о результатах высадки на Харапин.(краткий) Описание событий: Высадка произведена без каких либо затруднений, в процессе была найдена сестра Алекса Лонелнда - Анна. В последствий основной отряд был разделен, одна группа осталась у места высадки и держала позиуцию, второя в составе: капитана, штурмана и 5 спецназовцев направилась на поиски наводчика Энигмы. Во время следования через лес произошло первое столкновение с силами противника. Несмотря на то что вражеские силы имели значительное численное превосходство в итоге они были разбиты. Отряд занял оборону вокруг пещеры, капитан и шутрман направились внутрь. Спустя несколько минут после их ухода позиций спецназа были атакованы новой волной существ. После продолжительного боя и потери двух бойцов (Юрген - пропал безвести; Крис - получил тяжолое ранение) спецназ был вынужден отступить в пещеру. В дальнейшем все включая капитана и штурмана были телепортированны на Андромеду предположительно наводчиком Энигмой. Результаты: Основная задача: Спасение наводчика Энигмы - выполнена, однако её дальнейшая судьба не известна. Младший лейтенант Альберт Вескер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти