Stranger Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Мы не безнадежны! всех парвем! аргх!!! :D
Stranger Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Мы сделали Нидерланды!!! СДЕЛАЕМ ИСПАНИЮ????
Anamka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Хоккей!!! как думаете прорвемся? Росси\ Германия: 3:2 Россия\Дания 6:1...а завтра с Финами... Порвем?
Алекс Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Оле! Оле-оле-оле! Может устроим турнир по хоккею на Андромеде? Поддержим наших. Зальем один из ангаров и вперед! =)))
Anamka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Оле-Оле-Оле, поддерживаю!!!!!! тады в спорт зале....устроим массовую заморозку..Х)))
Valaeryn Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Оле! Оле-оле-оле! Может устроим турнир по хоккею на Андромеде? Поддержим наших. Зальем один из ангаров и вперед! =))) А почему бы нет? Я опять влезу со своими ЗВ, но хоккей для меня нечто святое, так вот, Миша Шенкс же собирал команду сериалов ЗВ и они играли с командами других съемочных площадок. А мне как то вообще кажется, что кроме военной подготовки, просто спортивными дружескими командными состязаниями на Андромеде никто не занимается. Не все же воевать то! Может устроить Олимпиаду? Или Анромедиаду? Можно даже приурочить ее к чему нибудь... к какой нибудь дате. Вот например капитана может отдать приказ: "Во имя поддержки здорового духа в здоровом, как говориться, теле, ПРИКАЗЫВАЮ: организовать спортивные команды по силовым, командным (и прочая) видам спорта. Организаторам назначить дату проведения тренировок и соревнований...... Главнокомандующий.... Инициалы...... сигнатура....... " Ну можно многое проработать. А магоги, Бездна, ницшеанцы и прочие враги никуда не денутся! Ну вот. Я поделилась идеей!
Anamka Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАШИ ПОРВАЛИ КАНАДЦЕВ!!!!! 5:2 !!!!!!! Четверть финала!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти