Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вокруг Эни сомкнулась толпа. Кажется, на этот раз мне не выкрутиться. Здоровенный дядька с вытянутой головой и несколькими рядами желтых зубов медленно наступал. Здесь никто не заступится и никто не будет выяснять виноват или нет, все ждут развлечения. Наконец-то, чокнутая Эни попалась! Ха! это мы еще посмотрим... а пока... лопатки уперлись в предательскую стену, отступать дальше некуда.

Опубликовано

Лонелинд привычным шагом переступил порог бара. Надеясь на поднятие настроения за кружкой пива, он не ожидал увидеть то, что произошло.

Огромная толпа обступила кругом небольшой пятачок у дальней, но хорошо освещенной стенки бара. Среди всех выделялся мужчина, явно - человек. Александр сразу почувствовал напряженность в воздухе, гнев и страх. Этот человек явно страха не испытывал. Роста около двух метров (примерно с Александра), с широкими плечами и необычным иссиня-зеленым цветом кожи. Он стоял спиной к двери, но было видно, что не просто так. С его стороны послышался сдавленный писк, а плечи детины характерно напряглись. Недолго думая, Александр выхватил пистолет и выстрелил в стену чуть не зацепив ухо верзилы.

- Служба безопасности! Повернуться, руки на виду! - крикнул он, на этот раз прицелившись прямо в лоб нарушителю спокойствия.

- Выйти вперед! - верзила сделал шаг, толпа разомкнулась. - Ближе! Стоп!

Громила с поднятыми вверх руками остановился и оскалился желтыми зубами. Чуткие ноздри Александра втянули смерд, исходящий изо рта задержанного.

Кто-то явно его модифицировал - пронеслось в голове Лонелинда.

- Имя, род занятий? Я тебя здесь впервые вижу!

- Норберт Аустер, охрана торгового судна "Счастье".

Сказав это, верзила размахнулся, и в Лонелинда полетел маленький но тонкий и острый нож. Реакция не подвела начальника службы безопасности, который увидев характерное движение сразу сделал прыжок влево, одновременно первым выстрелом пробивая колено Аустера, а вторым - руку, которая выпустила нож. Норберт упал на пробитое колено, кровь залила палубу. Взревев как медведь-подранок, он схватился за поврежденное колено.

- Команды двигаться не было, - произнес Лонелинд, отряхивая комбез.

Он подошел к Аустеру и сцепил его руки за спиной. Затем, пинком в раненную ногу уложил нарушителя на пол и обыскал карманы. К его удивлению, кроме многочисленного мелкого оружия, населявшего карманы и складки одежды Норберта, в одном из них оказалась карточка от личной каюты человека по имени Стефан Фарро. Поскольку по закону станции воровство среди неграждан каралось смертью, Лонелинд вызвал наряд СБшников и подошел к объекту нападения - молодой на вид девушке, забившейся в угол. Ее необычная сиреневая кожа сразу бросилась в глаза Александру. Он подошел к девушке и присел рядом с ней. Она не плакала. Просто дрожала как лист на ветру.

- Как тебя зовут, девочка? - поинтересовался он.

- Эни... - проговорила та, продолжая смотреть в одну и ту же точку на полу.

- Эни... Эни, расскажи, что произошло? - Александр подал ей руку и попытался побудить подняться. Девушка не сопротивлялась, и он спокойно усадил ее за стол.

В этот момент в бар ворвалась троица вооруженных СБшников с винтовками наперевес. С криками Всем лежать! они окружили истекающего кровью верзилу.

- Отставить, лейтенант! - Лонелинд, собравшийся было сесть напротив Эни для продолжения процесса допроса, встал и подошел к главе группы. - Почему не приветствуете старшего по званию, лейтенант?

Темноволосый человек вытянулся во весь рост и отсалютовал. Его примеру последовали остальные.

- Прошу прощения, сэр! - отчеканил лейтенант.

- Забрать этого, привести в порядок и сообщить Мискичу о том, что этот тип обвиняется в краже, нападении на гражданина станции, причинении вреда ему и в сопротивлении при задержании. Подготовить к казни. Все ясно?

- Так точно, сэр! - отсалютовал лейтенант и передал приказ подчиненным.

Те подняли верзилу и волоком вынесли из бара.

- Разрешите идти? - задал вопрос лейтенант стоя на пороге.

- Идите уже! - ответил Алекс, добавив, когда дверь за СБшниками закрылась - Бестолочь!

Подойдя к столу, он взялся за руки Эни и спросил:

- Продолжим?

В ответ девушка только кивнула.

- Итак, что же произошло? Расскажи?

Опубликовано

- Я... я... - девушка вдруг разрыдалась - простите.

Эни достала из кармана платочек, все еще вздрагивая, она, тем не менее, аккуратно, не размазав, вытерла слезы.

- Я... искала здесь работу, а он... я проходила мимо... а он схватил меня за руку, я попросила отпустить, а он разозлился... и вот... - девушка всхлипнула и вновь принялась вытирать слезы.

Опубликовано

Алекса не подвела интуиция. Да, она была гражданкой станции. Симпатичная молодая девушка, на вид совсем еще девочка (хотя у ницшеанцев именно такой возраст считается для женщины начальным в ее взрослой жизни, когда она уже физически полностью сформирована и готова вынашивать и рожать детей). Ее светлые волосы, несколько растрепанные после инцидента отражали свет ламп, висевших на стенах бара. Она уже не плакала. Лишь тихонько всхлипывала. Ей явно сейчас нужна была поддержка. Много ей пришлось натерпеться. И несмотря на это, эта хрупкая девушка держалась до последнего.

- Я уверен, тебе необходимо отдохнуть... - с этого момента Лонелинд испытывал некоторую симпатию к ней. - Где ты живешь? У тебя есть друзья?

Все еще всхлипывая, Эни ответила:

- Я.. Я живу буквально.. на противоположной стороне станции... Друзей... друзей нет... - Эни развернула свой платочек и вытерла слезы, вновь заструившиеся по ее щекам.

- А почему работу решила найти именно здесь? Неужели, там, где тебе ближе, мало вакансий?

- Дело не в этом... Там... Там меня просто не берут на работу... Я с трудом нашла этот бар, где никто обо мне не знал... Слухи... Они.. они... - Эни вновь расплакалась.

У девочки не очень хорошая репутация здесь... - подумал Лонелинд. - Но помочь ей нужно...

- Эни, - сказал он, закручивая правый ус. - Пойдем, я тебя провожу до дома. Мало ли что может случиться, а в случае вопросов со стороны Мискича или еще кого твои свидетельства будут просто необходимы.

Эни кивнула головой и, всхлипывая, подошла к Алексу.

- Спасибо, - сказала она и поцеловала Лонелинда в щеку. - Спасибо, что спасли меня...

- Да не за что, во-первых, это моя работа... А во-вторых, какой нормальный ницшеанец бросит в беде женщину, нуждающуюся в помощи?

Они двинулись к выходу.

- Не знаю, никогда об этих вещах с ницшеанцами не разговаривала. Да и вообще я с ними редко разговаривала.

- В таком случае, лови момент... - сказал Александр и улыбнулся.

Эни улыбнулась в ответ, и они вышли из бара.

Не так я хотел развеяться, конечно, но это даже лучше - кости размял, да и пострелял изрядно. Адреналина мне и не хватало. - подвел итог встрече в баре Александр.

>>>>> Коридоры

Опубликовано

Некоторое время спустя...

Эни привела незнакомцев в бар, недавно произошла драка. Обыватели с интересом косились в их сторону, но наивно изображали равнодушие. Эни провела мужчин к дальнему столику. - Вам, что-нибудь заказать?

Опубликовано

- Пива, и закуски какой-нибудь... - Старнник повернулся к Элеску и на лантийском произнес - Добро пожаловать в человеческий мир!

- Не стоит говорить на родном языке - отвтеил Элеск на всеобщем. - Это привелкает внимание. - Элеск взглядом указал на стоявших у барной стойки громил.

- Не обращай внимание... - в это время барменша, жуткого вида женщина, прнесла три кружки пива и тарелку с какимито сушеными штучками. Эни не долго думая, приложэилась к кружке и закусила сушеностями. Старнник поднял бровь и ухмыльнулся.

- Девочка, а не рановато ли тебе пиво поглощать? Может сока?

Опубликовано

- Это не пиво, а 40-гдарусный коктейль "Слезы вурдалака"... - Эни от души рассмеялась над вытянутыми лицами братьев. Но через мгновение ее улыбка превратилась в оскал.

- О, нет! - пробормотала она, пятясь от столика. Стул, на котором она сидела, опрокинулся, грохнув, как стартовый пистолет. К столику подходила команда "Счастья" почти в полном составе - человек 12 - огромных громил с одинаково свирепыми физиономиями.

- Сиреневая дрянь!!!

Опубликовано

Странник проводил девушку удивленным взглядом, бросил взгляд на громил и с невозмутимым лицом принялся за пиво. Один из громил вышел вперед.

- Вы кто такие? И какого хрена эта хвостатая слива с вами ошивается? - спросил он.

Странник пропустил его вопрос мимо ушей. Взяв порцию сушеных штук, он закусил очередной глоток пива. Громила оскаблился и наклонился к к столику. Странника обдало смрадным дыханием, перегаром и по-просту вонью, словно кто-т нехило подогрел канализацию. Майор опять проигнорировал громилу.

- Хмм... тебе не кажется что здесь дерьмом воняет? - мелодичным, звучащим как струна, голосом поинтересовался Элеск.

- Кто это тут вякает? Ты кто? - громила подался вперед, почти вплотную к лицу Элеска. - Вырядился как хрен знает кто, волосы как баба распустил... По морде захотелось.

Элеск сделал резкое движение рукой и пальцы стальными клещами сомкнулись на шее громилы ( лантийцы сильнее человека, некоторые даже сильнее ницшеанцев. Элеск был очень силен, к тому же занимался спортом).

- Да что ты говоришь! Может тебе шею свернуть, homo sapiens? - прошипел Элеск.

- Ну,ну... - хохотнул Странник. - Чую, сейчас здесь начнется! - Осушив одним залпом кружку, Странник оставил ее от себя и наконец повернулся к банде. - Ну что, проблемы?

- Ах вы сукины дети! - опомнился один из бандюг и рванул на Странника. Майор легко, по-кошачьи, спорхнул со стула и, проскочив под рукой нападающего, ударил его коленом поддых. Острый шип наколенника впился к тело нападающего. Громила, выпучив глаза, упал на пол и свернулся в клубок, обняв живот, жадно хватая воздух.

Элеск резко встал и двинул рукой. Раздался хруст. Бандит со свернутой шеей рухнул на пол. Бандиты, очнулись от оцепенения, одновременно ринулись на братьев. Странник ушел чуть влево, прошел под рукой с ножом и резко крутанулся, выбросив руку вперед. Что-то блеснуло, вылетая из напульсника и залетая обратно. Громила, хватая горло, повалисля на пол, окропив его фонтаном кармина. Элеск перехватил удар рукой, заслонился бандитом от выстрела и с нечеловеческой скоростью оказался возле двоих. Сзади Странник схватив амабла за шею, повалил его на столик ,попутно его сломав. Из напульсника выдвинулся лазер, выстрел пришелся в голову. Элеск резки движением схватил с соседнего столика ножик для мяса и всадил по самую рукоять в голову ближайшему бандюге. Чуть наклонившись, лантиец крутанулся корпусом и удар сапога пришелся в челюсть второму громиле. С хрустом ломаемой челюсти он отлетел на три с лишним метра.

Опубликовано

Совместный ход Александра Лонелинда и Энигмы

Хруст ломающихся вокруг костей совсем не для ушей девушки, решила Эни и поспешила к выходу.

Алекс подходил к двери, как вдруг оттуда выскочила Эни. Она бы полетела дальше, если бы не уткнулась носом прямо в живот Лонелинду.

- Дяденька! Алекс! Там дерутся со Странником!

Алекс спокойно отодвинул ее со словами:

- Пойдем, разберемся, что же там происходит.

Когда Алекс взглянул на то, что происходит, он поразился: эти двое - Странник и... Элеск, что ли... умудрились уложить шестерых (последний из них отлетел к двери, провожаемый пинком в челюсть). Недолго думая, Алекс, не рискнувший воспользоваться оружием, чтобы не зацепить "своих", бросился на ближайшего из громил и выбил из его легких воздух ударом кулака в пузо. Дальнейший кульбит его практически не подлежит повторению: Алекс буквально взбежал по задохнувшемуся верзиле, пробежал отвесно по его животу, пинком в челюсть свернул ему шею, сделал сальто и ударом второй ноги, с разворота, уложил другого верзилу.

Опубликовано

На Алекса бежал еще один, но тот был сражен метким выстрелом промеж глаз.

Лонелинд обернулся: стреляла Эни. Из ЕГО пистолета. В ответ на недоуменный взгляд Эни, улыбнувшись, сказала:

- Выпал. Я подобрала его и решила, что тебе понадобится...

- ПРИГНИСЬ! - крикнул Лонелинд, бросая нож в горло бежавшему на Эни корабельщику. Стоило ножу достигнуть цели, как настал черед девушки кричать. Алекс отпрыгнул в сторону и громила, стоявший за его спиной, с разбитой вдребезги тройным выстрелом головой упал на пол, заливая его своей кровью.

- Упс... - улыбнулась Эни.

- Ну ты блин... - похвалил ее Алекс, вставая с пола, пока кровь не залила комбез.

Опубликовано

Странник подняв бровь наблюдал за боем. В последнюю секунду, он услышал шум летящег ов него кулака. Инстинктивно пригнувшись, он обенулся. Как раз вовремя, кулак пролетел точно над его головой. Резко вывернувшись, Странник дал поддых нападавшему. Сзади подскочил Элеск и схватил его сзади.

- Тааак, - протянул Странник. - А теперь скажи, какого хрена тут происходит?

- Пошел ты! - рявкнул бандит!

- Ответ не верный, - зловеще ответил Странник. Кулак прилетел в левую скулу бандиту. Широкий потек крови залил ему лицо. - Еще раз. Какого черта вам нужно было от девушки? Зачем напали?

- Иди в Ад, выродок! Мы вас, курва-мать, достанем!!! - крикнул бандит.

- Ну уж это хрена с два ,- еще удар, по правой щеке расползся широкий кровяной подтек. - И кто мы?

- Клал я на вашу, курва-мать, службу СБ! И на Гвардию! В Аду я вас видел! Копы, гребанные... - последние слова утонули в очередном ударе, на этот раз в челюсть.

- Последний раз спрашиваю. Какого вам нужно было от девченки? - Странник приблизился к лицу бандита. Глаза майора чуть заствеились желтыми отблесками, зрачки вытянулись в вертикальные щелочки.

- Гори в Аду, демон! Мне насрать кто ты, но ты не человек! Толстяка не один, даже, курва-мать его, ницшеанец не мог одолеть в рукопашной! Ты свернул ему шею... а девка... хвостатая слива... урюк недоношенный... мы ее... сначала... хорошенько... оженщиннить собирались, затем выбросить в мусор, дабы не мешалась... воришка сраная...

Больше он не произнес ни слова. Странник резко развернулся, со скростью, значительно быстрее человеческой и, вкладывая в усилие всю свою злость и ярость, ударил бандита в челюсть. Раздался хлюпающе - хрустящий звук. Голова бандита отлетела к стене. Странник чуть согнулся и шумно вдохнул. Зрачки приняли нормальный вид.

- Надеюсь никто не заметил твоего фокуса с глазами - на лантийском заметил Элеск и на всеобщем добавил: - И не стоит так бездумно играть с химией. После нанитов тяжело привыкать, посему аккуратнее. Сейчас ты чуть не перегнул палку.

- Передозировка что ли? К черту... Неприятная штука... надо над ней поработать... - Странник осекся, взглянув на посетителей бара. Те с опаской взирали на происходящее.

- Спокойно, мы уходим! - сказал он. Подойдя к барной стойке, он кинул несколько крупных купюр и вышел из бара. Друзья направились за ним.

Опубликовано

Эни отдала пистолет шефу полиции и, как само собой разумеющееся, отправилась следом за Странником к шлюзам. Хорошо, что мужчины были под впечатлением драки, и вопросов никто не задавал.

===> Коридоры Пирпоинта

Опубликовано

сегодня был обычный день, вереница таких дней тянеца уже не первую сотню, я проснулся как всегда в своей каюте, быстро привёл себя в порядок и отправился в бар... ====>(в бар) назывался он "усталый пилот", я туда уже довольно давно хожу. зайдя в бар, я бегло оглядел помещение, в нём были бармэн и в дальнем углу сидет незнакомец, я не разглядел кто он. Смотрящий подошол к барной стойке, и заказал самое лучшее пойло, так он называл местные напитки. Я сидел за стойкой потягивая свой напиток когда ко мне подошол тот самый незнакомец сидевший в углу, он сел рядом и заговорил со мной:

Незнакомец: здравствуйте госпадин Морган...

Морган: здравствуйте, но кто вы? мы знакомы?

Незнакомец: вы меня не знаете, но про вас мне кое что известно, я знаю что вас интересуют археологические ценности... так вот, мой наниматель, вам не обязательно знать кто он, послал меня передать вам интересную информацию "протягивает конверт моргану"

Морган: что это? кто ваш наниматель?

Незнакомец: моя работа сделана, разрешите откланяться

Незнакомец быстрым шагом выходит из бара, морган остаётся сидеть на том же месте, он так и не разглядел лица незнакомца... "чтобы это могло быть? кто его наниматель?" - думал морган допивая напиток. Бармен, деньги запойло на стойке, я ухожу - сказал я, и вышел вон.=====>(в каюту) Морган шел в свою каюту, рассматривая конверт, на конверте было написаного только его имя и ничего больше... конверт было решено открыть в каюте, находясь наедине с собой и своими мыслями....

Опубликовано

войдя в бар, могран сразу обратил на себя внимания всей местной публики... он с изумлением разглядывали обновлённого капитана морагана, и не могли ни как понять как скряга мог превратица в бравого капитана... но им и не дано было понять того что пережил морган за последние 2 недели... выпил своего любимого "пойла" капитан отправился в свою каюту собираться с силами... он уже предвидел что в переди его ждёт не одно приключение... ===> в каюту

• 3 недели спустя...
Опубликовано

морган зашел в бар, заказал выпить, сел за один из центральных столиков и стал размышлять над своим будущим... чем теперь заниматься? безусловно он уже списал себя в историю, но если он сейчас начнёт пить и забываться, его запомнят как алкоголика и негодяя... морган обдумывал перспективы... внезапно моргана осенило, это было как прояснение... прояснение памяти... морган достал бумажку с карандашом... и тсал востанавливать свою базу данных, которую изъяли эмисары, полностью восстановить он её не мог, но имея отличную память он смог восстановить основные аспекты... морган вспоминал, а походу потребления напитка заказывал ещё выпить... закончив, он оглядел результат своей работы, перпектив было масса, нужно было только выбрать... можно было пойти специалистом в содружество, они бы его приняли не раздумывая, можно было вернуться на СанСкаРе, и работать по касте... то есть ученым, тем более после правления Карагоном и имея почти полностью восстановленную базу данных ДК он бы стал востребован и на санскаре и в уничерситете всех систем... но он понимал, тот кто хоть раз взял в руку оружие и убил им, уже не сможет спокойно довольствоваться должностью библиотекаря или чегонибудь в этом роде... он ещё раз оглядел свои записи и вспомнил ещё одну деталь... он вспомнил координаты и позывные, базы клана Кенья... "Лечу туда" - подумал морган. "даже если меня убьют, я не буду гнить в баре или в какойнибудь лаборатории" - решил для себя морган и вышел из бара, через час он взлетел с пирпоинта ==> космос

• 3 недели спустя...
Опубликовано

- Всё! Ставок больше нет - закричал парень обращаясь к толпе. Бросил пачку денег на стол и повернувшись к Саманте сказал: - Начинай.

Перед девушкой стояло три стопки виски, рядом лежал нож. Сэм выпила залпом одну за другой, взяла нож и накрыв своей рукой, руку сидящего рядом парня, начала стучать ножом по столу, ударяя каждый раз между расставленными пальцами, с каждым ударом ускоряя темп и постепенно убирая свою руку. Когда нож уже начал мелькать с угрожающей быстротой , а парень весь побледнел и вспотел , Саманта резко остановилась, вогнав нож с размаха в стол и едва не задев палец парня. Тот запоздало отдёрнул руку. Толпа захохотала, проигравшие недовольно отошли, Сэм выдернула нож, и забрав свою долю денег нетвёрдой походкой направилась к стойке. Взяв бутылку отошла в дальний угол бара и села за пустой столик.

Два типа смотревшие на неё весь вечер пошли следом за ней, тихо переговариваясь. - Я говорю , это она- сказал один второму. -Ты уверен?- спросил громила дружка.

-Да, уверен, она хоть и изменилась, но это точно она, к тому же можно проверить, у неё на спине должны быть отметины, когда мой брат не смог продать её, несмотря на внешность, такая буйная рабыня никому не была нужна, он велел запороть её, но потом передумал, а после пропал, и он и вся его команда и корабль. Так что она вполне может знать, что там случилась, где корабль и где деньги брата - бандит нехорошо улыбнулся.

-А если всё таки не она- спросил второй.

- Сейчас подойдём и проверим.

-Девушка , вам не скучно одной?- Улыбнувшись, проговорил один присев напротив Саманты, громила встал рядом.

- Не желаешь прогуляться с двумя отличными парнями?-

Сэм затянулась и выдохнув дым прямо в лицо сидящему прошипела: - Не желаю.

Тот вскочил, отперевшись руками на стол и нависнув над сидящей Самантой зло проговорил : -А я сказал, что ты сейчас встанешь и пойдёшь с нами.

Не поднимая головы, Сэм резким движение выхватила нож, и со всего размаха всадила бандиту в руку прошив её насквозь, пригвоздила к столу. Второй двинулся на неё, Сэм вскочила и схватив стул на котором сидела обрушила его на голову громиле. Тот отмахнулся от стула как от пушинки. Девушка отпрянула назад и уперлась спиной в стену. Бандит хмыкнул и подскочив схватил её за горло, приподняв на полом, Саманта схватила его за руки и пытаясь ослабить хватку, но бесполезно. Парень засмеялся и ударив

девушку об стену вырубил её. Перекинув обмякшее тело через плечё он повернулся к товарищу , тот пытался перевязать какой то тряпкой раненую руку.

-Вот тварь - злобно произнёс тот, -Характер остался таким же мерзким, нука, покажи её спину. - Задрав майку, он удовлетворённо ухмыльнулся, - Она. И оба бандита направились к выходу, унося девушку с собой. Затихшая во время драки толпа, снова зашумела, обсуждая происшедшее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

<<<<<< Ангар

Алекс и Атон в сопровождении солдат вошли в бар. Тот самый бар, где перевернулась жизнь Лонелинда. Воспоминания захлестнули Алекса. "Эни, тот громила (не помню его имени), выстрел, разговор... Я нашел ключ в его кармане... И отправил на эшафот... Потом встреча с тем капитаном, простреленная селезенка... Он хотел освободить своего человека... Но таков закон станции. И его я тоже отправил на эшафот за вооруженное нападение на сотрудника Службы безопасности - она же полиция станции. А потом Странник, Элеск, Кейт... Встреча с ними. И бегство со станции... Кровавое бегство... Меня продали. ЧЕРТ!"

Алекс огляделся по сторонам.

- Уважаемые граждане станции, - произнес он. - с вами говорит коммандер Звездной Гвардии, штурман крейсера класса "Великое наследие" Андромеда, Александр Лонелинд. Мы ищем здесь нашего человека. Высокая светловолосая девушка, возможно в форме Звездной Гвардии. Вот на этом флекси, - он передал его ближайшему посетителю, - ее изображения. Внимательно взгляните на них.

Флекси "пошел по рукам", посетители внимательно изучали его. Потом один из них сказал:

- Да, я видел ее здесь. Играли в ножички. А потом какие-то двое стали к ней приставать. Завязалась драка, она пырнула одного из них в руку. Потом ее вырубили и утащили. Куда, я не знаю.

- Спасибо за информацию, - кивнул Алекс и обратился к остальным. - Кто-нибудь из вас, возможно, заходил сразу после потасовки. Он мог видеть тех двоих. Если таковые имеются, пожалуйста выскажитесь.

Встал ницшеанец. Старый ницшеанец. Алексу он мог в деды годиться.

- Сынок, - прохрипел он, - я видел их. Прости, я не придал этому значения. Глаза не те уже, интуиция не та, реакция. Мне уже 152 года. Я стар. И мне сперва показалось, что эта троица подпила и они ведут того, кто отключился первым.

- Куда они пошли, старец?

- Я пришел с той же стороны, что и вы. Они шли навстречу.

- Спасибо, старец... Спасибо за информацию. Долгой жизни тебе.

- Спасибо, сынок.

- Что ж, Атон... Идем обратно.

>>>>>> Коридоры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...