Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку темка, немного запоздала, начну сначала...

На форуме обновился дизайн

И с сегодняшнего дня, у нас есть чат, для совместных ходов и общения :)

Опубликовано

- форум обновлён

Из приятного:

в профилях, добавлены: альбомы пользователей, список друзей и т.д.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очередное обновление...

- в списке пользователей: аватары тех кто в оффлайне, затемнены

- на главной странице форума, в списке тех кто в онлайне... при наведении на ник пользователя, отображается его аватар и местоположение (т.е. в какой теме он в данный момент находится)

Для корректного отображения, требуется прибор серии.. вообщем, уменьшите свои авики до разрешения 100х100 пикселей

в крайнем случае, 150х100 :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добавлено:

Статистика (кто был за 24 часа), при наведении на ник, отображается во сколько был(а).

В каждом профиле блокнотик

И... эмм... вообщем что-то там ещё добавлено, наткнётесь - скажете))

Опубликовано

Ммм.. если я в пучине событий не забл все праивльно сделать))) что очень вероятно) то аккаунт Алекс ( да-да, Эни =) ) тепреь Администратор сайта) Судьба лица нашег опроэкта тепреь в надженых руках) сайт отдан прямо в лапки Александре) ПыСы. Но я все равно главнее всех! *tonguee*

Опубликовано
тепреь Администратор сайта)

Я конечно не против, но на будущее... Подобные вопросы решаются совместно!

ПыСы. Но я все равно главнее всех! *tonguee*

Мечтай:tinysmile_tongue_t:

Опубликовано
Ммм.. если я в пучине событий не забл все праивльно сделать))) что очень вероятно) то аккаунт Алекс ( да-да, Эни =) ) тепреь Администратор сайта) Судьба лица нашег опроэкта тепреь в надженых руках) сайт отдан прямо в лапки Александре) ПыСы. Но я все равно главнее всех! *tonguee*[/quot]

Спасибо, конечно. Но:

1) Можно было, наверное, мне сказать об этом лично и получить мое согласие;

2) Что я буду с этим сайтом делать? И на фига он нужен и с какой целью создавался? и т.д. и т.п.

3) Если ты все равно главнее всех. На фига делать кого-то админом? Чтобы переложить ответственность и в случае провала был готов "козел отпущения"?

Опубликовано
Ммм.. если я в пучине событий не забл все праивльно сделать))) что очень вероятно) то аккаунт Алекс ( да-да, Эни =) ) тепреь Администратор сайта) Судьба лица нашег опроэкта тепреь в надженых руках) сайт отдан прямо в лапки Александре) ПыСы. Но я все равно главнее всех! *tonguee*

Спасибо, конечно. Но:

1) Можно было, наверное, мне сказать об этом лично и получить мое согласие;

2) Что я буду с этим сайтом делать? И на фига он нужен и с какой целью создавался? и т.д. и т.п.

3) Если ты все равно главнее всех. На фига делать кого-то админом? Чтобы переложить ответственность и в случае провала был готов "козел отпущения"?

Первые два я тебе в аське ответил.

Третье. Не в коем разе. Вся отвественность на мне. Знаешь зачем Билл Гейтсу замы? Так как он сам не успевает разруливать все. Вот затем и нужны. Это как: Тысячник - Сотники - Десятники. Примено так. СуперАдмин - Админы - Модераторы. Примерно так)))

Почему Админ? Поскольку модер - поддердивает дисциплину редактриует посты, банит итд. Админ - добавляет контент, управляет сайтом и тд.:tinysmile_twink_t:

Опубликовано

Для тех кому скучно на форуме, добавлен модуль игр. Расположенный между пунктами "Мой кабинет" и "Справка"

Опубликовано
И статистика, которую некоторые просили...
На дефолте у статистике глюк небольшой. Там опции фильтрации. Если потыкать происходит всякое. Например перебрасывает не стого ни сего зачемто на страницу "Форум ушел с поддомена в основной домен. И живет здесь".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...