Rommie Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поскольку темка, немного запоздала, начну сначала... На форуме обновился дизайн И с сегодняшнего дня, у нас есть чат, для совместных ходов и общения :)
Stranger Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Форум обновляется... но лезут глюки) работаем) подключаем модули и тд)
Rommie Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 - В личные кабинеты пользователей, добавлен блокнот для заметок
Rommie Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 - форум обновлён Из приятного: в профилях, добавлены: альбомы пользователей, список друзей и т.д.
Rommie Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Очередное обновление... - в списке пользователей: аватары тех кто в оффлайне, затемнены - на главной странице форума, в списке тех кто в онлайне... при наведении на ник пользователя, отображается его аватар и местоположение (т.е. в какой теме он в данный момент находится) Для корректного отображения, требуется прибор серии.. вообщем, уменьшите свои авики до разрешения 100х100 пикселей в крайнем случае, 150х100 :)
Rommie Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Для более удобной навигации по форуму, добавлена система подфорумов.
Rommie Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Добавлено: Статистика (кто был за 24 часа), при наведении на ник, отображается во сколько был(а). В каждом профиле блокнотик И... эмм... вообщем что-то там ещё добавлено, наткнётесь - скажете))
Rommie Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Авики и вложения восстановлены =)
Энигма Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Уря! Уря! Хорошо быть админом, можшь все поправить =)
Stranger Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ммм.. если я в пучине событий не забл все праивльно сделать))) что очень вероятно) то аккаунт Алекс ( да-да, Эни =) ) тепреь Администратор сайта) Судьба лица нашег опроэкта тепреь в надженых руках) сайт отдан прямо в лапки Александре) ПыСы. Но я все равно главнее всех! *tonguee*
Rommie Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 тепреь Администратор сайта) Я конечно не против, но на будущее... Подобные вопросы решаются совместно! ПыСы. Но я все равно главнее всех! *tonguee* Мечтай:tinysmile_tongue_t:
Энигма Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ммм.. если я в пучине событий не забл все праивльно сделать))) что очень вероятно) то аккаунт Алекс ( да-да, Эни =) ) тепреь Администратор сайта) Судьба лица нашег опроэкта тепреь в надженых руках) сайт отдан прямо в лапки Александре) ПыСы. Но я все равно главнее всех! *tonguee*[/quot] Спасибо, конечно. Но: 1) Можно было, наверное, мне сказать об этом лично и получить мое согласие; 2) Что я буду с этим сайтом делать? И на фига он нужен и с какой целью создавался? и т.д. и т.п. 3) Если ты все равно главнее всех. На фига делать кого-то админом? Чтобы переложить ответственность и в случае провала был готов "козел отпущения"?
Stranger Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ммм.. если я в пучине событий не забл все праивльно сделать))) что очень вероятно) то аккаунт Алекс ( да-да, Эни =) ) тепреь Администратор сайта) Судьба лица нашег опроэкта тепреь в надженых руках) сайт отдан прямо в лапки Александре) ПыСы. Но я все равно главнее всех! *tonguee* Спасибо, конечно. Но: 1) Можно было, наверное, мне сказать об этом лично и получить мое согласие; 2) Что я буду с этим сайтом делать? И на фига он нужен и с какой целью создавался? и т.д. и т.п. 3) Если ты все равно главнее всех. На фига делать кого-то админом? Чтобы переложить ответственность и в случае провала был готов "козел отпущения"? Первые два я тебе в аське ответил. Третье. Не в коем разе. Вся отвественность на мне. Знаешь зачем Билл Гейтсу замы? Так как он сам не успевает разруливать все. Вот затем и нужны. Это как: Тысячник - Сотники - Десятники. Примено так. СуперАдмин - Админы - Модераторы. Примерно так))) Почему Админ? Поскольку модер - поддердивает дисциплину редактриует посты, банит итд. Админ - добавляет контент, управляет сайтом и тд.:tinysmile_twink_t:
Stranger Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Молодец) Еще табличку с последними постами верни и все будут просто счастливы)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а кнопку Спасибо кто добавил? я нажму=)
Rommie Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Да, кнопка спасибо тоже добавлена... потом отрисую под этот стиль
Rommie Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Для тех кому скучно на форуме, добавлен модуль игр. Расположенный между пунктами "Мой кабинет" и "Справка"
Rommie Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 И статистика, которую некоторые просили...
Enchantner Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 И статистика, которую некоторые просили...На дефолте у статистике глюк небольшой. Там опции фильтрации. Если потыкать происходит всякое. Например перебрасывает не стого ни сего зачемто на страницу "Форум ушел с поддомена в основной домен. И живет здесь".
Seamus_Z_Harper Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 это не из-за дефольта глюк..... я када линк на основной сайт тыкаю, ту же фигню порит....
Stranger Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 этой моя забывчивость) в настройках домен не сменил) вечером исправлю)))
Rommie Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Эт точно, я ручками ссылки на игры в обоих стилях правил
Stranger Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Косяк исправлен исправлен. Настроил автоцензор))) Теперь не материмся, %%%%%! А то %%% как не красиво получается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти