Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саманта медленно приходила в себя Как болит голова, наверняка будет шишка подумала она и попытавшись пощупать затылок поняла, что не может шевельнуть руками. Открыв глаза и посмотрев в верх она поняла почему и сразу же вспомнила происшедшее с ней. Дьявол , вот вляпалась. Сколько прошло времени она не знала, но чувствовала что у неё начинают затекать руки, Если что то делать , то делать это надо сейчас. Девушка начала раскачиваться, стараясь что б цепь соскользнула. Когда из этого ничего не вышло, Сэм обхватив цепь руками, подтянулась и закинув ноги на стрелу погрузчика смогла наконец отцепить цепь от крюка. Взявшись на него руками, отпустила ноги и спрыгнула на пол.

Подбежав к двери Сэм уже хотела попытаться открыть её, как она начала открываться сама. Отскочив к стене Саманта прижалась к ней. Вошедший бандит, занятый раненой рукой не сразу заметил что Саманты нет на месте. Он удивлённо остановился и в этот момент Сэм, подойдя сзади огрела его цепью по затылку, парень упал, но почти сразу же стал подниматься, подскочив Сэм полоснула его цепью по спине, тот снова упал. Надавив коленом на спину лежащего девушка обвив цепью его шею потянула. Парень захрипел и начал вставать , Сэм с силой ударив его лицом об пол , продолжала затягивать цепь до ток пор пока он не перестал сопротивляться. Обыскав труп Сэм нашла свой нож и забрала бластер. услышав за спиной шаги, Сэм резко повернулась выставив бластер.

-Кэп.- начал было вошедший громила , когда увидел направленный на него оружие, выбив бластер из рук неуспевшей выстрелить девушки, он схватил за цепь наручников, и заломил Саманте руки за головой. Глянув на капитана, он перевернул тело ногой.

-Сука:- выругался он, -Ну да ладно, избавила меня от хлопот. Саманта дёрнулась пытаясь вырваться и пнула бандита по ноге. Тот ойкнув, с размаху ударил девушку по лицу тыльной стороной ладони,

-Давай... Сопротивляйся... Мне.. Нравится.. Когда... Сопротивляются.-Говорил он, с каждым словом ударяя её. Голова Сэм моталась из стороны в сторону, из уголка рта показалась кровь. Подтащив девушку к грузовым контейнерам, бандит бросил Саманту на один и держа одной рукой за цепь от наручников, другой начал шарить по её телу.

-Крепкая: хмыкнул он, задрав майку он удивлённо посмотрел на три параллельных шрама на её теле, -Боевая, люблю таких, проговорил он и начал свободной рукой расстегивать на девушке брюки. Саманта извивалась пытаясь вырваться, но бесполезно, противник был слишком силён, тогда извернувшись Сэм вцепилась зубами ему в руку, которой тот держал цепь. Бандит взвыл от боли:

-Дрянь- рявкнул он, выхватил нож и размахнувшись ударил им лежащую девушку. Саманта дернулась в попытке увернуться, и нож всего лишь скользнул по рёбрам разорвав майку и пропоров кожу.

Опубликовано

Совместный ход Квентин, Лонелинд и Саманта

Квентин выпустил сразу две ракеты по цели и завернул крутой вираж.

- Так, Группа, далее солируете без меня, я в ангар присоеденюсь к поискам.

Правую ручку от себя, левую на себя правую педаль в пол. Реверс. Исребитель выполнил быструю серию бочек, влетая в Ангар. Из кабины выпеш пилот в Броне и шлеме с штурмовой лазерной винтовйкой на первес.

- Коммандер, я в ангаре.

- Квентин, присоединяйся к поискам в ангаре. Мы скоро будем. Саманта где-то там, - прозвучал голос Лонелинда.

Квентин направился в соседний ангар. Неожидано он замер, услышав шаги по коридору и характерные звуки. Черт! Это же огами! Этого еще не хватало!

Квентин осторожно высунулся из укрытия.

- Коммандер, это Квентин. Вижу групу огами идут к Ангару и сер... У них Кейт! Я попробую выиграть время и занять их чем-то полезным но сам я не справлюсь прием!

- Понял тебя. Уже спешим! Конец связи.

Квентин вынырнул из за угла и открыл шквальный огонь поверх голов Огами.

Главное - внезапность, - думалось ему, - ошеломить и напугать соперника. А потом в панике и суматохе откроем точный огонь на поражение. А там и наши подоспеют. В перестрелке погибла пара Огами, но ожидаемого эффекта это непринесло. Огами забарикадировались в ангаре и вели заградительный огонь из-за укрытий.

Алекс и Атон влетели в ангар, ведя за собой два тяжеловооруженных отряда...

- Рассосредоточиться, занять позиции! - в два голоса командовали они. Алекс, уклоняясь от выстрелов, подошел к Квентину.

- Как так они Кейт утащили? Рассказывай...

- Я приземлился в ангаре, чтобы присоединиться к поиску с другой стороны, вышел в коридор, заметил групу Огами, думал проследить но на третьем уровне они обьеденились с еще одной группой, и у второй групы была Кейт. Не знаю в сознании она или нет. Я старался отбить ее сам но их там до бездны много.

- Хреново, лейтенант.

Алекс посмотрел на судно и увидел название. "Кастор", гласило оно.

- Черт! Работорговцы! - он словно прозрел. - Квентин, несколько лет назад я видел это судно. На нем работорговцы. Не помню, как зовется гильдия, но определенно Кейт жива... И останется, если на время штурма не вызовет на себя гнева одного из них. Так что надо штурмовать.

Лонелинд поскреб бороду, закрутил правый ус и приказал лейтенанту СБшников, который был ближе:

- Начинаем штурм. К сожалению, мы выходим на открытую позицию и применять гранаты рискованно - там лейтенант Лорен. Поэтому придется бежать под огнем и надеяться на то, что не заденет. Раздавайте указания, лейтенант и вперед. Квентин, - он обратился к пилоту, - побежим в середине и обойдем сбоку. Все! Бегом - марш!

Отряды бросились в бой. Летали копья, свистели пули. Огами отстреливались. Некоторые выходили и бились в рукопашную...

- Атон! Веди их вперед, мы с флангов! - сказал Алекс.

Он увидел четверых бойцов рядом, которые не могли открыть огонь без опасности попасть по своим.

- Вы, четверо! Трое обходят слева, один с нами, направо. Атакуем с флангов - это наше преимущество сейчас. Они в осаде. К выполнению приказа приступить!

- Сэр, держитесь немного позади меня - у меня штурмовая броня усиленная. Хоть какое-то, да прикрытие. Не погибать же всем в линию.

- Согласен, лейтенант, но как-то под пули вас гонять тоже не очень хочется - вы в кабине еще нужны. Ладно. Идем.

Они вышли из строя и быстро зашагали к правой стороне оборонительного сооружения огами. Алекс почувствовал, как через его длинные волосы проходит пуля - прямо над его спиной - волосы развевались пока он бежал, согнувшись, чтобы не быть простой мишенью.

- Они открыли огонь! Наша цель добраться до флангов, так что экономим патроны и отстреливаемся бережно и наверняка - в голову, - на ходу сообщил Алекс и выпустил три пули, каждая из которых положила по одному огами.

Квентин открыл шквальный огонь поверх голов Огами, надеясь заставить тех поумерить пыл и какое-то время не высовываться из-за укрытий, после пальнул ракетой в корпус корабля и сигнальную ракету пустил в открытый люк надеясь ослепить противника.

- Сэр, мы почти у входа. Есть идея: у таких кораблей должен быть нижний люк. Может, попробуем войти через него??

- Неплохая идея, лейтенант. Сержант, - он обратился к СБшнику, - у вас есть при себе дымовая граната?

- Да сэр, ответил тот.

Алекс кивнул и предложил вариант пути:

- Сейчас идем к краю ограждения, я брошу дымовуху. Это перекроет им на время возможность видеть нас. Да и наступательной группе проще будет. Дадим им передышку. Как только дым заполнит пространство - бегом к кораблю. Надо найти у них люк. Квентин, ты имел дело когда-нибудь именно с таким классом кораблей?

- Так точно, сэр, третья часть корабля от носа, ближе к правой стойке. Открывается вручную с двух сторон. Он механичиский!

- Хорошо. Увидел, куда бежать... Теперь приготовьтесь. Запомните направление - некоторое время здесь будет полно дыма, так что не заблудитесь.

Они подбежали к заграждению, Алекс бросил гранату, та сразу выпустила огромные клубы дыма. Огами стали чихать.

- Вперед! - крикнул Алекс. Его услышали как сержант с Квентином. которым предназначался клич, так и остальные, которые в дымовой завесе застали огами врасплох.

- Квентин, - сказал Лонелинд, когда они уже были под люком. - Когда я бросал гранату, я видел, как один из огами уносил Кейт внутрь корабля.

- Я думаю, тут трюм передалан в тюрьму для рабов. Не в каютах же их хранить. Это как раз над нами. Если поторопимся - окажемся у двери раньше огами. Устроим им сюрприз, - с этими словами Квентин рванул люк на себя и залез внутрь. Там оказалось довольно таки просторно и пусто. Дверь, ведушая на палубу, виднелась в конце пустого помещения.

- Сэр, если Кейт уже в трюме, то кк закрывет силовое поле (защитный барьер Огами вместо двери в камерах) может пальнуть ракетой?

Квентин зло так улыбнулся и, вскидывая лазерную винтовку, крикнул - а то - посторонись! Первая ракета разнесла двери на атомы. Вторая ушла в глубь отсека. Сразу за ней в дым нырнул Квентин, открыв огонь.

Ракета взорвалась в нескольких метрах от огами, окатив их огнем. Часть из них еще была жива. Кейт обнаружилась тут же, рядом за зашитным экраном в камере. Она была без сознания.

- Сэр я нашел ее!

- Отлично. Сарж, добей подонков. Квентин, бери ее и спускайтесь обратно к люку. Встречаемся там.

Алекс отсалютовал бравому лейтенанту и бросился на поиски Сэм. Он давно знал, что она здесь. Он понял это, как только увидел корабль. Теперь нужно было только найти ее...

Оббежав несколько уровней трюма, он не нашел и намека на присутствие Сэм. И тут он услышал голоса в одном из помещений, до которых просто физически не успел дойти.

Тем временем Квентин аккуратно поднял Кейт и отнес ее к люку, уложив на мешки в укрытии от возможных выстрелов, время от времени набрасывая под днище дымовые гранаты.

- Сэр, это Квентин. Выход свободен, наши зажали остатки у входа и не дают им высунуться. Жду вас у люка.

- Понял тебя, я кажется нашел их.

Алекс вошел в помещение. Под потолком крепился блок, у стены располагалась лебедка. от лебедки через блок была прокинута толстая цепь с крюком. На грузовом контейнере лежала Сэм, ее майка была порвана, из бока сочилась кровь. Сверху над ней навис человек, достаточно крупного телосложения с ножом в руках. У двери стоял громила - огромного роста, двух метров в плечах детина, кулаки которого были вдвое больше кулаков Александра. И он заметил ницшеанца.

Лонелинд, пользуясь своей реакцией и неповоротливостью верзилы, сделал сальто мортале, взбежал отвесно по его груди, сел на плечи и, обхватив коленками шею, взяв всю силу в свои руки, свернул голову бандиту. Пока тот падал, нереально оглядываясь на того, кто его убил, Алекс соскочил с его плеч и в полете обеими ногами ударил в грудь второго. Тот отлетел. Нож выскользнул из руки и упал в пяти метрах от хозяина, стокнувшись со стеной.

Алекс отряхнул руки. Работорговец встал.

- Какого черта? - хотел сказать тот, но получил ударом кулака в зубы. Затем обратным ходом Алекс шипом пропорол тому щеку, вытащил шип и быстрыми ударами выбил пыль из живота преступника. Последующий мощный удар порвал тому печень. От боли бандит взвыл и упал на колени. Алекс взял того за волосы и нанес короткий удар в грудину, от чего она раздробилась на мелкие куски. Сердце перестало биться, легкие надорвались. Изо рта бандита потекла кровь. Следующим движением, Алекс двумя пальцами выдернул бандиту кадык. Тот продолжал дышать, захлебываясь собственной кровью. Тогда Лонелинд схватил бандита за уши и резким движением обрушил его лицо на свое колено.

Отбросив тело, Алекс подбежал к Саманте и высвободил ей руки.

- Ты в порядке? - спросил он.

- В порядке, - буркнула Сэм, ницшеанец был последним кого она ожидала сейчас увидеть.

Сев она поморщилась от боли и коснулась бока пальцами, посмотрев на кровь она повторила

- В порядке - сползла с контейнера на пол, ноги подкосились и что б не упасть она ухватилась за ящик.

- Прошу, без геройства сейчас. Тебя нужно доставить на Андромеду к Дженнифер. Она тебя залатает. До тех пор лучше меньше двигаться - меньше крови потеряется.

Алекс, не принимая никаких возражений, взял Сэм на руки и понес к люку.

Сил сопротивляться у Саманты не осталось , поэтому она просто закрыла глаза.

Алекс донес Саманту до люка и уложил рядом с Кейт. Тут же подремывал Квентин. А может?

- Черт! Квентин! - Алекс разбудил лейтенанта ударом по щеке. - Идем!

Тот кивнул и снова стал терятть сознание. Алексс снял с него броню. Бок был прострелен. Видать, где-то зацепило.

- Сарж!

В люке появилась голова сержанта.

- Аккуратно спусти его вниз и погрузи на транспорт.

Алекс передал Квентина сержанту, и тот повел его к кораблю.

Тем временем Алекс аккуратно спустил на руках Кейт и Сэм из люка и подозвал одного из солдат.

- Возьми лейтенанта Лорен. Отнесем на транспорт.

- Есть, сэр!

Они донесли девушек до места назначения. Алекс вдруг вспомнил что-то и бросил сержанту:

- Сарж,проследи за посадкой и стартуйте. Я сейчас.

- Куда вы, сэр?

- Выполнить обещание а потом возьму истребители Квентина и Сэм на следование и полечу следом. Первым на Андромеду должен попасть транспорт с ранеными! Запомни это!

Алекс побежал обратно, залез в корабль и добежал до той комнаты, где была Сэм. Там он обыскал обоих и нашел у детины в кармане красивую позолоченную зажигалку с гербом.

- Она... Такую вещь сложно с чем-то спутать.

Алекс положил ее в карман, вернулся наружу и позвал Атона.

- Атон!

- Да, сэр?

- Вот зажигалка. Передайте ее той девушке. Ведь мы обещали ей.

- А что делать с кораблем?

- Я думаю, вам он ни к чему. В нем слишком много греха, грязи, крови. Советую просто нашпиговать его двигатели взрывчаткой, вывести в космос и взорвать к чертям.

- Разумное решение, сэр.

- Прощай, Атон. А может, и до встречи. Кто знает...

Они пожали друг другу руки. Алекс запустил программы следования на обоих "Кентаврах", погрузился в свой и взлетел следом за эскадрильей.

- Ворон взлетел. Погружаюсь в слипстрим.

Портал открылся, эскадрилья влетела в него и портал закрылся. Они возвращались домой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...