Lonelind Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Кейт помогла Алексу войти в медотсек и усадила его на стул. Медсестра, подошедшая на звук открывающейся двери тут же поинтересовалась: - Что случилось? - Подозрения на разрыв селезенки - пробормотал Алекс. - О боже, да у вас здесь кровь! - ахнула медсестра. - Снимите куртку! Алекс повиновался. Снял куртку, расстегнул комбез, стянул его, затем снял майку. Медсестра, не увидев раны сначала было опешила. Но потом, сославшись на явно ницшеанское происхождение пациента, констатировала: - Проходите, ложитесь на кушетку. Кейт помогла Алексу встать и попыталась довести его до кушетки. - Спасибо, я сам дойду. - сказал тот, но на втором же шаге начал терять равновесие. Кейт мгновенно подбежала и подхватила его, не дав упасть. - Тяжелый же вы, сударь. - с улыбкой сказала она. - хотя, такое количество мускулатуры явно сказалось на вашем весе. - Кейт хихикнула и серьезным голосом добавила: - Давай, идем... Они дошли до кушетки, и Кейт помогла Алексу лечь. - Благодарю, мисс Лоран, - произнес он. Через минуту вошла медсестра. Следом за ней шел доктор. - Селезенка, говорите? - спросил он. - Что вы такое совершили, что ее вам порвало? Вы же ницшеанец! - Прострелили... - А рана где же? - Заросла - Быть того не может... Но с другой стороны, мне ведь сильно не важно, отчего у вас это. Сейчас быстренько заменим и сможете идти. - Хорошо, а то меня ждут... Легкий укол, и в глазах Алекса потемнело. Когда он открыл глаза, Кейт сказала: - Все нормально, селезенку заменили... Мне нужно к своим. - А я обязался довести ту девочку до дома, - парировал Алекс. - А, на сколькоо мне известно, она пошла с вашими друзьями. Так что нам по пути - в ближайший бар. >>> Коридоры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти